Модные сумки весна-лето 2017

Модные сумки весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные цвета 2017

Модные цвета 2017

Косуха с платьем фото 2020


Модные женские куртки косухи 2019 2020 года: 84 фото, новинки

Реклама

Еще совсем недавно в нашем обществе косуха ассоциировалась лишь с татуированными тяжеловесами на байках или длинноволосыми рок-музыкантами. Но мода переменчива, и теперь современным модникам не обойтись без такой куртки в гардеробе. Несмотря на стремительно меняющиеся модные тенденции, есть вещи, которые неизменно остаются востребованными из года в год. И куртка-косуха – одна из них!

Разные формы и вариации фасонов позволяет дополнить совершенно любой образ с помощью косухи. Если раньше за один лишь этот предмет гардероба можно было оказаться причисленным к неформальной культуре, то сейчас его можно увидеть и на светской львице, и на школьных отличниках, и на офисном работнике.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

История появления куртки косухи 2019 2020

Вопреки тому, что многие считают, будто появлением косухи мы обязаны байкерам, история её начинается еще во время гражданской войны в Америке.Позже эту модель формы позаимствовали лётчики, сменив только материал для изготовления с шерсти на кожу и укоротив её. В 1928 году некий Ирвинг Шотт придал косухе окончательный фасон. Будучи мотоциклистом, он стал продавать куртки свои соратникам. Так поклонники железных коней облачились в кожу.

Реклама

В период войны между Югом и Севером в Америке куртка-косуха была ни чем иным как военным мундиром с молнией наискосок.

Но наибольшую популярность куртке-косухе подарил легендарный исполнитель Элвис Пресли, сделав её частью своего сценического образа. Принадлежностью к неформальной культуре она обязана провокационной рок-группе “Sex Pistols”, которые причислили кожаную куртку к рок-атрибутике.

Цветовое разнообразие куртки косухи 2019 2020

Реклама

Черная куртка-косуха – вещица, которая должна быть в шкафу у каждого. Она подходит к любому образу и остается в моде вне времени и пространства. Черный цвет – всегда актуален и востребован. Однако разнообразие цветов создает бесконечное пространство для фантазии и экспериментов. Несмотря на то, что в 2019 2020 году в ценится естественность и простота, яркие оттенки все еще на пике своей популярности.

Не бойтесь выбирать смелые цвета – желтый, красный, зеленый, синий.

Подобрав правильные аксессуары, можно создать незаурядный и оригинальный стиль в любой цветовой гамме. Любителям нежных и романтичных образов стоит обзавестись курточкой в пастельных тонах. Благодаря богатому цветовому разнообразию легко подобрать косуху, которая будет сочетаться с любыми элементами гардероба и подойдет для любого мероприятия, независимо от сезона.

Модные материалы куртки косухи 2019 2020

Классическим материалом для куртки-косухи неизменно является кожа, зачастую коричневого или черного цвета. Такая одежда является универсальной, ведь она подойдет и к романтическому платью, и к джинсам, и даже к строгому костюму. В 2019 2020 году кожа всё еще держится на вершине мировой моды, и вероятно еще долго не покинет по праву заслуженного места. Но в 2019 2020 году дизайнеры отошли от этой концепции.

На витринах магазинов в этом году встречаются косухи из замши, джерси, твида, бархата.

Больше всего модельеры используют телячью и овечью кожу. О лакированных куртках в этом сезоне придется забыть. Не пользуется популярностью на модных показах и матовая кожа. Более благородно выглядит кожа средней фактуры.

Модный декор куртки косухи 2019 2020

В 2019 2020 году куртка-косуха, кроме молнии наискосок, декорирована самыми разнообразными элементами. В моду входят большие воротники и карманы. Модные дизайнеры украшают свои изделия яркими нашивками, стразами, цветной строчкой, вышивкой, и даже элементами этнической культуры. По-прежнему популярностью пользуются брутальные шипы, цепочки, заклепки.

Куртка косуха с декором — подчеркивает вашу индивидуальность.

Куртка с металлическим декором в байкерской стилистике подходит смелым и решительным модницам. Косухи, расшитые цветным нитями и украшенные блестящими камнями, прекрасно сочетаются даже с изысканными нарядами и высоким каблуком.

Кожаные куртки косухи 2019 2020

Кожа всегда была самым богатым и благородным материалом. Но помимо этого огромным преимуществом является прочность и долговечность.

Кожаная куртка — надежная защита от холодного ветра и дождя.

Изначально косухи изготавливались именно из этого материала из-за его высокого качества и теплозащиты. Такие косухи являются универсальной одеждой и в морозы, и в теплые летние вечера.

Куртки косухи с мехом 2019 2020

Прекрасная альтернатива наскучившим пуховикам – куртка-косуха. Зимние модели с меховой подкладкой позволяют носить полюбившуюся вещь и в холодное время года. Часто подкладка, сохраняющая тепло, делается съемной, чтобы куртка не пылилась в шкафу ни зимой, ни летом.

Теплые косухи отличаются меховым воротником и большими карманами. Дополнив образ объемным шарфом и перчатками, можно оставаться стильной даже в холодную погоду.

Разнообразие теплых косух ничуть не беднее, чем легких, так что подобрать индивидуальный запоминающийся фасон на любой вкус не составит труда.

Разноцветные куртки косухи 2019 2020

Уже несколько сезонов наравне с универсальной черной косухой топовые позиции в мире моды занимают и цветные куртки. Модные цвета в 2019 2020 год перекочевали из 2016 лишь с некоторыми дополнениями. Яркие расцветки не уступают в популярности нежным пастельным тонам.

Открытием 2019 2020 года стали куртки блестящих расцветок – золото и серебро.

Выбор цветов курток-косух в этом сезоне поражает обширностью и разнообразием. Как и в прошлом году не стоит забывать о синем, ярко-красном, зеленом и горчичном. Косуха розового или бежевого цвета идеально разбавит изящный романтичный образ, тогда как яркие оранжевые, голубые, желтые и т.д. куртки разнообразят даже скучный повседневный наряд.

Куртки косухи в бунтарском стиле 2019 2020

Не стоит забывать, что куртка-косуха по-прежнему остается излюбленным сценическим элементом металлистов, повседневной одеждой панков и «униформой» байкеров. Куртка, декорированная большим количеством метала подойдет не для каждого образа. Железные цепи, острые шипы, заклепки-застежки, заплатки, грубые ремни на куртке – атрибуты рок-культуры.

Косуха в бунтарском стиле не оставит равнодушным ни одного прохожего и обязательно привлечет внимание.»

Такая одежда – смелый и провокационный эксперимент. Черная кожаная объемная куртка с широкими плечами выглядит наиболее агрессивно.

Куртки жилеты косухи 2019 2020

Среди современных вариаций косухи появилась жилетка, как альтернатива курткам. Правда безрукавка — не столь самостоятельный элемент гардероба, как подходящая под любой образ куртка, но при внимательном выборе аксессуаров обязательно привлечет к себе внимание.

Смелый бунтарский ансамбль с жилеткой-косухой хорошо дополняется яркой рубашкой и грубыми ботинками.

Особое внимание стоит обратить на подбор аксессуаров и головного убора. Декорированные металлом и вышивкой жилетки смотрятся не так агрессивно как куртки-косухи, но при этом довольно оригинально.

Реклама

voguemoda.ru

С чем носить кожаную куртку косуху женщине за 40 лет в 2020?

С чем носить кожаную косуху женщине в 40 лет? Такая куртка является универсальной, поэтому ее можно сочетать как с джинсами и брюками, так и платьями, юбками. Косуха вносит в образ динамичность и несколько омолаживает свою обладательницу. При этом есть несколько нюансов, которые следует учитывать при подборе вещей к этому предмету гардероба.

С чем носить косуху

Косуха – одна их трендовых вещей 2020 года. Впрочем, она уже много лет не выходит из моды – меняются лишь оттенки, появляются новые идеи фасонов и декора. Существуют следующие разновидности женской куртки-косухи:

Пройдите тест по стилю и узнайте, что у вас проработано, а что необходимо подтянуть. В конце теста объясним правильные ответы и порекомендуем материалы для обучения. Ссылка на тест — www.glamurnenko.ru
  • классическая. Имеет косую молнию, застегивающуюся у левого плеча, и отвороты. Классическая модель выполнена в черном цвете;
  • укороченная. Модель длиной до талии, которая выгодно смотрится на стройных женщинах высокого роста;
  • цветная. Такая вещь может быть однотонной или иметь принт с цветами, является центральным элементом образа;
  • с вышивкой. Подобная модель делает лук более ярким.

Косуха может иметь элементы декора в виде страз, пайеток, бахромы, заклепок, пояса. Куртка отлично сочетается с джинсами в сочетании с футболкой или легкой блузой. Такой образ может быть дополнен как обувью на плоской подошве (кеды, слиперы, ботинки), так и каблуками.

Укороченная или приталенная модель красиво смотрится с платьем или юбкой с завышенной талией. Кожаная куртка с большим количеством декора требует простого фона, поэтому одежда должна быть однотонной, а из аксессуаров стоит оставить только массивные серьги и очки.

Косуха в повседневном образе органично смотрится с шарфом оверсайз. Такой лук подойдет женщине в 40 лет для осени или весны. Однотонная модель может быть дополнена шляпой и ботинками на грубой подошве или ботильонами.

Цвет куртки может быть любым, но он должен гармонировать с другой составляющей образа. Сейчас в тренде розовая куртка-косуха. Взрослой женщине лучше отдать предпочтение нежному пастельному оттенку, а неоновых и слишком кричащих оттенков стоит избегать.

Есть ли одежда, которая не сочетается с курткой-косухой? Этот предмет гардероба не гармонирует с вечерними платьями и одеждой, соответствующей строгому дресс-коду. Косуха делает образ слегка небрежным, поэтому использовать данную вещь можно только тогда, когда это уместно. Женщине в 40 лет не стоит сочетать этот предмет гардероба с платьями и юбками длиной «мини» и слишком рваными джинсами. Также нежелательно носить несколько кожаных вещей одновременно, т. к. лук окажется «перегруженным».

Косуха с платьями и юбками

Куртка в тандеме с платьем – отличное решение для дамы любого возраста. Но если девочки-студентки будут гармонично выглядеть в платье бэби-долл, то взрослым женщинам желательно носить несколько иные модели. Для весны подойдет платье-свитер из трикотажа или тонкой шерсти, для лета – легкий сарафан в пол. С косухой удачно смотрится модель с асимметричным подолом или облегающее платье-макси. Последний вариант подходит только женщинам с подтянутой фигурой.

Офисный стиль, свободный от жесткого дресс-кода, приемлет наличие куртки-косухи. Черная или коричневая модель с минимальным количеством декора «подружится» с платьем футляром пастельного или темного оттенка. Разбавить образ можно с помощью аксессуаров (позолоченного колье или серег, солнцезащитных очков и шарфика).

Если платье имеет нежную расцветку, мелкий принт с цветами, то косуха должна соответствовать. Такому образу подойдет классическая модель, возможно, цветная. Женственное платье будет нелепо смотреться с грубой курткой с шипами.

Кожаная куртка удачно сочетается с плиссированной юбкой-миди. Обе вещи уже долгое время не выходят из моды и должны быть обязательными элементами женского гардероба. Другой правильный вариант для зрелых женщин – юбка с запахом или на пуговицах в тандеме с курткой-косухой. Офисный стиль можно поддержать простой курткой с юбкой-карандашом или расклешенной моделью длиной миди.

Косуха с джинсами и брюками

Джинсы – вещь, которая идеально сочетается с кожаной косухой. Это классика, с которой все начиналось. Женщинам за 40 лучше отдать предпочтение фасонам прямого кроя с высокой талией без большого количества дырок. Правильный выбор – джинсы-бойфренды. Косуха, имеющая декор в виде бахромы, придаст образу нотку хиппи. Дополнить такой лук можно высокими ботинками на шнуровке и шляпой с не слишком широкими полями.

Черная кожаная косуха отлично сочетается с брюками из плотной ткани, несколько свободными. Клетчатые модели в мужском стиле и чиносы следует дополнить обувью на плоской подошве (лоферами, брогами). Классические или широкие брюки и косуху можно сочетать с лодочками, но образ следует дополнить женственными аксессуарами (небольшой прямоугольной сумкой, легким шарфиком).

Итак, куртка-косуха – это вещь, которая должна быть в гардеробе женщины любого возраста. Дамам за 40 можно сочетать ее как с платьями и юбками, так и с джинсами и брюками. Косуха позволяет создать множество интересных образов, которые следует поддержать подходящими аксессуарами и обувью.

magimoda.com

Модные женские куртки 2020: фото самых трендовых моделей

Куртка – любимица всех модниц. Мало какой предмет женского гардероба отличается такой же практичностью, универсальностью и функциональностью.