Модные сумки весна-лето 2017

Модные сумки весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные цвета 2017

Модные цвета 2017

Кружевные платья дольче габбана фото 2020


Бьянка и Дэвид для Dolce & Gabbana 2020 | Блогер Svetusikislove на сайте SPLETNIK.RU 14 февраля 2020

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Svetusikislove

Фотографии Salvo Alibrio  для новой рекламной компании Dolce & Gabbana 2020

           

Фотограф Xavi Gordo для ELLE Spain

DGBeauty

    

 

Dolce & Gabbana "Очки 2020"
Фотограф Марио Виванко,Сицилия

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Роскошь Dolce&Gabbana 2019-2020 | Журнал Ярмарки Мастеров

Добрый день,красавицы и модницы! Раз вы сейчас читаете данную статью,значит вы либо мастер,который создает красоту,либо любитель и покупатель этой красоты! Приятно познакомиться!Думаю данная публикация будет интересна всем!

Сегодня хочу сделать небольшой обзор новой коллекции моих любимых Dolce&Gabbana.Это просто роскошь,изысканность во всем...Великолепие!Обожаю их деятельность,многим коллекции кажутся перегруженными цветом,фактурами,декором,но....ими можно любоваться вечно, и носить конечто же,просто не "Я надену все лучшее сразу"а дозированно...

Итак,о чем эта коллекция....

Коллекция получила название "Элегантность"(Eleganza), название короткое, а вот тема емкая и практически неисчерпаемая. Итальянский дуэт попытался раскрыть ее в 127 образах,рассмотрев элегантность с разных сторон( об этом свидетельствуют более десятка мини-линеек,которые вошли в коллекцию). Там и блестки, и леопардовый принт,парча и одежда в мужском стиле ,яркие цветочные принты и поп арт- словом все,что собралось в арсенале бренда за 36 лет его существования.В целом же коллекция получилась не только яркой и разноплановой,но и довольно практичной:взяв за основу классику, они предложили своим клиентам полный повседневный гардероб и не забыли о нарядах "на выход".

Всю коллекцию условно можно разделить на 11 сегментов:каждый сконцентрирован на знаковых для модного дома элементах: идеальный крой брючных костюмов,цветочный и анималистический принт,пайетки и много другое. Были представлены брючные костюмы в стиле 40-х годов, помпезные наряды в бельевом стиле-многослойные кейпы с кружевом и перьями,халаты и платья-комбинации. Им на смену пришли характерные и дерзкие луки с леопардовым принтом на платьях,брюках,смокингах и даже колготках. Не обошлось и без традиционного цветочного букета:летящие платья украшала смесь ярких принтов из трехмерной ткани.Главный мастхэв коллекции-расшитый цветами укороченный жакет и юбка карандаш.

Дизайнеры так же представили 5 свадебных образов, а шоу завершили элегантными нарядмаи в черной гамме.

Немного выбивалось из сложившихся кодов дома секциями с вещами, украшенными сюрреалистичными иллюстрациями(сантиметровые ленты,ножницы,подушечки для иголок)и авангардными портретами.

На это можно смотреть вечно!Листала и восхищалась больше часа,прежде,чем поделиться с вами

Надеюсь и вам понравится!!!

Пишите свои мнения в комментариях,можете в личку, буду рада новым знакомствам!

С уважением,творец красоты,Ксения

Роскошный кейп из парчи...

Не обычные для них принты и тематика рисунка))

Вечная,роскошная классика-леопард...

Роскошное, изысканное сочетание бархата и леопарада...

Классика DG миллион цветов))

Как всегда красивые,свежие,цветочные принты...

Пожалуйста,образ на каждый день,стильно и элегантно...

www.livemaster.ru

Dolce & Gabbana весна-лето 2014, фото коллекции

В коллекции весна-лето 2014, дизайнеры Dolce & Gabbana вновь используют историческое наследие. В этот раз вдохновением для коллекции служат Древний Рим и античность. В коллекции много принтов, изображающих древние театры, форумы, храмы и отдельные колоны, а еще очень много монет самого разного размера. Обожаю деньги и нумизматику! Красивые старинные монеты, особенно золотые монеты, всегда служили превосходным украшением. Из монет делались браслеты, ожерелья, вот и Dolce & Gabbana обратили внимание на денежную тему.


Монеты в коллекции весна-лето 2014

Профили великих и скандальных императоров украшают современных девушек. Монет в коллекции очень много, они присутствуют в виде принтов на ткани, так же на поясах, украшениях и сумках.


Монеты в коллекции весна-лето 2014

Помимо золотых и серебряных монет, в коллекции можно наблюдать полностью золотые образы.


Мода весна-лето 2014, фото

Так же в коллекцию весна-лето 2014 вошли наряды с настоящей весенней темой – платья с цветочным принтом и платья, декорированные объемными цветами. Не забыли мех и кружева. В общем, коллекция получилась по-настоящему роскошной и гламурной. Гламурной в правильном - хорошем понимании этого слова.


Платье с объемными цветами, фото

Рассказывая о коллекции, приходится писать то, что и так видно. Все девочки увидят монеты и золото, никто не пропустит кружева и цветочки. Поэтому сказав очевидное, я чувствую некоторую неудовлетворенность, хочется сказать нечто большее.


Dolce & Gabbana весна-лето 2014, фото коллекции

В этом сезоне весна-лето 2014, публикуя обзор сезонной коллекции, Mylitta будет дополнительно размещать небольшую историческую справку по истории бренда. Так сказать в дополнение к материалам, которые имеются в рубрике история моды, где при желании можете почитать подробные биографии дизайнеров.


Dolce & Gabbana весна-лето 2014, фото коллекции

Бренд Dolce & Gabbana с чего все начиналось…
Почти тридцать лет назад, в 1982 году, два, в то время неизвестных никому итальянца, открыли дизайн-студию с нуля. Денег у них не хватало даже на еду, им частенько приходилось питаться одной рисовой кашей. Но через 10 лет они создали империю Dolce & Gabbana. За короткое время они сумели превратить свои инициалы в культовый мировой бренд. Отличительной чертой марки и основой её успеха стали внимание к традициям и чувственный романтизм. Персоны со вкусом и без, звёзды шоу-бизнеса, просто звёздочки и прочая публика наряжаются в модные вещи от Dolce & Gabbana. Боссы индустрии развлечений быстро оценили тот выигрыш, который может оказать визуальный потенциал вещей Dolce & Gabbana.


Мода весна-лето 2014, фото

В 1993 году Мадонна для своего мирового тура заказала полторы тысячи костюмов. А к её супер-альбому «Music» итальянский дуэт придумал стиль неокантри. Уитни Хьюстон часто вспоминала то мировое турне в 1999 году, когда она блистала в джинсах из змеиной кожи, соблазнительных топах и в меховых боа, которые переливались в невероятных оттенках, рождённых фантазией гениальных дизайнеров. И не только Мадонна и Хьюстон, можно назвать и таких звёзд, как Тина Тернер, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу, Николь Кидман, Наоми, Анджелина Джоли, Кейт Мосс – все они стали поклонниками итальянского дуэта. Дизайнеры не ограничивают круг своих покупателей возрастными рамками. «Мы создаём коллекции для людей молодых духом». Кружево, атлас, кожа, бархат, замша, блеск камней, они смешивают фактуры, стили, эпохи – и получается искренняя одежда со своей интригой и историей.


Мода весна-лето 2014, фото

Дизайнеры создают силуэты, которые подчёркивают формы и изгибы тела, при этом, как они сами считают – «…женское тело не должно выглядеть доступным». Когда Дольче и Габбана создают коллекцию, они начинают с мечты, фантазии. Наверное поэтому каждая коллекция дизайнеров «…оригинальна, смела, ей присущи идея и образ».



Коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2014 на видео
Высокое качество записи, до HD1440 по вертикали!!!

mylitta.ru

Модная женская одежда и аксессуары весна-лето 2019 Dolce & Gabbana


Одно из самых красочных и заметных в мире моды шоу можно назвать показ Dolce & Gabbana весна-лето 2019. В нем участвовали Моника Белуччи, Карла Бруни, Ева Герцигова, Хелена Кристенсен, Изабелла Росселлини с детьми и внуком, племянница принцессы Дианы Китти Спенсер...

Показ итальянского бренда, как всегда – красивое и яркое шоу, которое происходит в праздничной атмосфере цветов и роскоши. В коллекции были представлены разнообразные модели, но главная их особенность состояла в том, что девушки буквально сливались с цветами. Не первый сезон дизайнеры знаменитого бренда демонстрируют цветочный тренд. Поэтому коллекция Dolce & Gabbana получилась такой роскошной и женственной.

Dolce & Gabbana весна-лето 2019
Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Модные тенденции весна-лето 2019 и образы Dolce & Gabbana


Цветочный принт весной-летом 2019 будет один из самых актуальных. И дизайнеры представили цветы не только в принте, но и в виде вышивки, аппликации, искусственных цветов, в качестве бижутерии. Цветы в очередной раз стали главными героями подиума. Среди этого изобилия следует выделить розы и маки, как всегда самых ярких расцветок.Цветы модная тенденция
Цветы модная тенденция

Море цветов, которые в обилии «вырастают» прямо на ткани. А лепестки роз и маков рассыпаются на девичьих плечах.

Объемные цветы 2019

В это яркое зрелище добавили свою пышность и великолепие огромные воланы.

Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Коллекция Dolce & Gabbana – это также парча с узорами в стиле барокко, кружево и корсеты, подчеркивающие женскую красоту, богато расшитые бисером и пайетками узоры принтов и, конечно, крупные украшения.

Красивые ткани 2019

Бижутерия – это цепи с крупными звеньями, цепи-браслеты, искусственные цветы, в качестве серег или просто в волосах.

Кроме роскошной парчи использовались атлас, шифон, гипюр, сетка. Сетку в новом сезоне многие дизайнеры представляют в числе главных трендов. А сетка в коллекции Dolce & Gabbana еще украшена вышитыми на ней цветами.

Модная женская одежда и аксессуары весна-лето 2019 Dolce & Gabbana

Почти в каждой коллекции дизайнеры предоставляют место для костюма-тройки, который часто выполняется из парчи, расшитой золотыми и серебряными узорами. Эти модели всегда воспринимаются сошедшими с полотен художников эпохи барокко.

Женский брючный костюм

Драпировки не выходят из моды. В новом сезоне они выполняются по боковым линиям платья, что создает видимость поперечных складок по всей фигуре. Несколько таких моделей предлагают и дизайнеры Dolce & Gabbana.

Необычные принты можно найти в каждой коллекции, а здесь, у итальянского бренда, кроме цветочного, можем увидеть принты фресок, фруктов, сатирические рисунки, надписи и фрагменты с живописных полотен исторического прошлого, забавные анималистичные принты…

Эклектика принтов 2019

Уделяя такое внимание декору, следует отметить, что в моделях коллекции часто встречаются наряды, декор которых создается ручным трудом. Такие наряды часто бывают эксклюзивными, и в последнее время особенно ценятся модницами. Например, кружевные работы, вышивка бисером и украшения кристаллами.

Женская мода 2019

Какими декоративными элементами еще украшают свои модели дизайнеры Dolce & Gabbana. Это могут быть различного рода патчи, значки, броши, кисточки, бахрома, помпончики, шнуровка, тесьма и многие другие детали. Но все они нарядные и красочные.

Мода весна-лето 2019

Помимо декоративных элементов, дизайнеры в каждой коллекции стремятся использовать необычные материалы или же создать имитацию таких материалов. В результате получаются уникальные модели, которые хотелось бы увидеть в своем гардеробе.

Но есть среди множества моделей такие, которые понравятся всем. Вот только, куда надеть их? Все очень просто. Такие, возможно, необычные либо с итальянской щедростью декорированные, можно надеть во время отдыха на берегу океана. А еще лучше в это же время – на карнавал.


В России очень любят бренд Dolce & Gabbana, именно за чрезмерную роскошь, которая издавна свойственна российским женщинам. Любят его и за четкие облегающие силуэты, одчеркивающие женственность и за пышность оборок и воланов, за яркость и красоту цветов, за все обилие декора…

mylitta.ru


Смотрите также