Модные сумки весна-лето 2017

Модные сумки весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные цвета 2017

Модные цвета 2017

Платье как у бородиной в турции 2020


Ксения Бородина устроила праздник с шампанским на борту лайнера по пути в Турцию

36-летняя Ксения Бородина отправилась в долгожданный отпуск. Телеведущая улетела в Стамбул вместе с 38-летним супругом Курбаном Омаровым и друзьями.

Звезда «Дома-2» похвасталась частным самолетом, опубликовав фото перед вылетом. «Стамбул, встречай», — заявила Бородина в подписи.

На снимке она позирует у трапа с мужем. Для перелета Ксения выбрала светло-розовый комбинезон из денима. Образ дополнили мокасины в тон и белый рюкзак.

На борту лайнера компания отметила день рождения подруги Бородиной. Телеведущая поделилась кадрами с вечеринки в Instagram Stories. На видео можно заметить праздничный стол с закусками, шампанским и букет нежно-розовых пионов.

Ксения — поклонница турецких сериалов, поэтому она ответственно подошла к подготовке к путешествию. Телеведущая распланировала программу и советовалась с подписчиками, узнавая их любимые места.

«Стамбул, я так давно мечтала о тебе, давай только не подкачай, удиви меня. Я столько просмотрела турецких сериалов, мне кажется, я уже каждый уголок твой знаю… Конечно же, я пойду в главные твои места: Топкапы, покатаемся по Босфору, посетим Голубую мечеть, хочу побывать на базарах, пойти на места съемок сериалов… Пишите мне места куда сходить?» — писала Бородина в Instagram.

Ранее Ксения Бородина призналась, что редко ходит на звездные вечеринки и стремится больше времени проводить с семьей. На презентацию клипа Ольги Бузовой телеведущая не попала. По словам Бородиной, у нее были другие дела, к тому же ее не пригласили.

www.cosmo.ru

Ксения Бородина отдыхает в Турции с мужем и детьми

3 июля 35-летняя Ксения Бородина и 37-летний Курбан Омаров отметили третью годовщину свадьбы. Праздновать супруги отправились в Турцию. Каникулы пары длятся уже вторую неделю. В Instagram Ксения делится яркими фотографиями и впечатлениями от отдыха.

В путешествие супруги взяли детей. Всей семьей они посетили парк развлечений The Land Of Legends.

Бородина призналась подписчикам, что отдых в Турции напоминает ей «день сурка», однако она все равно получает удовольствие от каникул. «Пляж, обед, сон, ужин, сон))) В Москве такого даже на выходные не испытаешь, набираемся сил», — рассказала телеведущая (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Раньше Ксения говорила, что муж против, чтобы она публиковала фото в бикини, но теперь звезда «Дома-2» охотно демонстрирует фигуру в разнообразных купальниках. Одни подписчики восхищаются формами телеведущей, другие критикуют ее внешность и упрекают за увлечение фотошопом.

«Это просто грамотный фотограф и правильный ракурс))) ну и при моем небольшом росте, ноги у меня пропорциональны телу. Никто не идеален конечно, но я собой вполне довольна, в отличии от людей, которые с массой комплексов пытаются отыскать недостатки других, тем самым отвести взгляд от себя, потому что сами страхолюдины и неудачники, причём я не про внешность, а про гниль души», — ответила Бородина критикам.

www.cosmo.ru

Ксения Бородина о перевороте в Турции: «Если почувствуем угрозу, вернемся в Россию»

Ксения Бородина отдыхает в Турции // Фото: Инстаграм

Бессменная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина накануне отправилась отдыхать в Турцию вместе с дочерью Марусей и полугодовалой Теей. Знаменитость решила устроить своим детям каникулы в городе Кемер. Тем более, для младшей дочери Бородиной эта поездка стала первым путешествием за границу. Однако сейчас в Турции далеко не самая благоприятная обстановка. По сообщениям СМИ, в настоящий момент в Анкаре и Стамбуле происходит попытка военного переворота.

Также вместе с Бородиной в поездку отправилась ее подруга с дочерью. «СтарХит» связался с Ксенией, чтобы выяснить, что происходит в городе, где они отдыхают, находятся ли они в безопасности, и не собираются ли прервать отпуск в связи с непростой политической ситуацией. 

«Мы про события в Турции узнали из вашего звонка. Сейчас читаем в Интернете и ужасаемся. У меня уже детки спят. У нас сейчас все хорошо, отдыхаем. Но, конечно, если завтра-послезавтра почувствуем какую-то угрозу - немедленно вылетим домой в Москву. Очень надеемся, что все будет хорошо», - рассказала «СтарХиту» ведущая «Дома-2».

Ксения Бородина ужинает в рыбном ресторане // Фото: «Инстаграм»

Это не первое путешествие Бородиной в Кемер. Как и раньше, телеведущая остановилась в своем любимом отеле «Maxx Royal». Звезда планировала пробыть в Турции чуть больше недели, и очень надеется, что путч обойдет стороной город, где они остановились.

Ксения рассказала, что ее старшая дочь Маруся очень любит отдыхать в Кемере. Именно поэтому, как только страна стала официально открыта для российских туристов, Ксения решила, что их отдых пройдет именно в Турции.  

Напомним, в начале августа минувшего года, до всех политических событий в Турции, Ксения Бородина и Курбан Омаров провели в этой жаркой стране свой медовый месяц. После свадьбы молодожены отправились в один из роскошных отелей побережья - Rixos Premium Tekirova. Так они расположились в просторной двухэтажной вилле. Вместе с новоиспеченными супругами были их дети от предыдущих браков – дочь Ксении Маруся и сын Курбана Омар. К услугам семьи было три ванные комнаты, две спальни, гостиная и даже отдельные бассейн и сад.

Муж Ксении Бородиной поделился трогательным видео с дочкой

«Я давно так не высыпалась! – делилась со «СтарХитом» впечатлениями о своем отдыхе телеведущая. – Море, солнце, рядом любимый и дети, в округе ни души – в такие моменты ощущаешь себя по-настоящему счастливой! Каждый день мы завтракали у себя на террасе. Обычно это была каша, горячая выпечка и обязательно фрукты-ягоды. Там такие вкусные арбузы и черешня – их мы ели круглосуточно».

www.starhit.ru

Цветные ободки и розовые кофточки: эволюция стиля Ксении Бородиной

Ксения Бородина // Фото: Instagram

Вот уже 15 лет Ксения Бородина ведет проект «ДОМ-2», оставаясь одной из самых обсуждаемых персон в мире отечественного шоу-бизнеса. За это время звезда полностью сменила стиль, и сейчас отдает предпочтение утонченным, в меру сексуальным нарядам.

Дизайнер Аника Керимова уверена, что Бородина — ролевая модель для тысяч девушек по всей стране. Ее модным вкусом восхищаются многие поклонницы. 8 марта Ксении исполняется 36 лет, поэтому самое время узнать, как изменялся стиль телеведущей, и какие ошибки в проработке образов она допускала.

Поиск себя или ранние годы работы на телевидении (2004-2007 годы)

Ксения Бородина с детства мечтала стать телеведущей // Фото: Кадр из программы

Ксения стала ведущей телестройки, когда ей едва исполнился 21 год. Разумеется, звезда первое время чувствовала себя неуверенно в кадре. Это сказывалось и на ее внешнем виде. Так, в начале карьеры ведущая выбирала яркие наряды, при этом не слишком разбираясь в том, как сочетать аксессуары с одеждой. Образ с красной кофтой и розовым ободком, который знаменитость выбрала для съемок программы «Звездная жизнь», многим показался крайне неудачным. Сейчас даже сложно представить, что когда-то Бородина выглядела именно так.

Платье в греческом стиле (2008 год)

Ксения Бородина любит романтичные наряды // Фото: Legion-media

В далеком 2008 году Ксения Бородина в первый раз вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Юрий Будагов. В тот период телеведущая предпочитала романтические наряды, подчеркивающие ее женственность. «Как говорила героиня Татьяны Васильевой в «Самой обаятельной и привлекательной»: «в общем-то неплохо». Не уверена на счет часов, они здесь либо не нужны вообще, либо браслет у них должен быть другим, скорее всего золотым в тон отделки платья. Сложно адекватно оценить этот образ, поскольку не виден ни подол платья, ни обувь, но то, что я вижу, вполне имеет право на существование. Хотелось бы детальнее рассмотреть ткань, так как на первый взгляд она показалась дешевой. Но, повторюсь, в целом все нормально, в том числе прическа и украшения. Разве что помада могла быть чуть более яркой», — считает дизайнер Аника Керимова.

Ярко — не всегда значит хорошо (2010 год)

Телеведущая давно привыкла к вспышкам фотокамер // Фото: Legion-media

Ксения всегда любила необычные принты и сочетания цветов. Быть может поэтому в 2010 году на вручении премии модного журнала она появилась в розовом платье-футляре в белый горох. Тогда Бородина буквально светилась от счастья, ведь всего год назад она впервые стала мамой. «Вот есть платья, а бывают платьица. Здесь как раз второй случай. Смотришь на фото и видишь миленькое платьице. Ничего не имею против польки-дот, белый пояс и бант очень даже в тему, да и туфельки на Ксении именно такие, какие должны быть. Опять же, как и в случае с предыдущим платьем, здесь у меня есть сомнения по поводу ткани. Будь она подороже, возможно, платье не выглядело бы таким помятым и смотрелось бы иначе. Но этот фасон и длина Ксюше подходят. Мне категорически не нравится эта черная сумка, она совсем не отсюда. К этому платью подошел бы белый, розовый или ярко-красный клатч либо маленькая сумочка на короткой ручке» , — оценила образ дизайнер.

Черный верх и белый низ (2010 год)

Ксения следит за модными тенденциями и владеет собственной линией одежды // Фото: Legion-media

Часто Ксения делает ставку на классику. Так случилось и в 2010 году. Сочетание темных и светлых тонов, а также романтичный посыл образа заставил поклонников восхищаться вкусом телеведущей. Аника также осталась в восторге от этого наряда. «Тут хорошо абсолютно все! И ткань, и сочетание черного и нежно-кремового цветов, и оборки на юбке, и ассиметричный рукав. Самый же главный секрет – улыбка! Ни добавить, ни убавить, 10 баллов из 10», — заключила Керимова.

Любовь к розовому цвету (2012 год)

Ксения Бородина никогда не обращал внимание на мнение критиков // Фото: Социальные сети

В 2012-м Ксения все еще искала себя в плане стиля. Иногда образы звезды были крайне удачными, но случалось и такое, что Бородина выбирала очень странные наряды. Так, поклонники до сих пор вспоминают ее любовь к розовому цвету и массивным ободкам. Телеведущая отдавала предчтение ярким оттенкам как на красных ковровых дорожках, так и в повседневной жизни. Однако количество ее фанатов в то время стремительно увеличивалось.

Кислотные оттенки в тренде (2014 год)

В интервью Бородина неоднократно подчеркивала, что семья является для нее главным в жизни // Фото: Legion-media

К 2014 году Ксения Бородина уже прекрасно понимала все достоинства и недостатки своей фигуры. Именно поэтому она делала ставку на в меру сексуальные наряды и модные оттенки. Так, на премии «МУЗ-ТВ» 2014 года телеведущая появилась в очень ярком платье в компании дочери. «Как и в случае с платьем в горошек, этот фасон очень подходит нашей героине. У платья правильная длина и крой, оно выполнено из хорошей ткани, и этот насыщенный лимонный цвет Ксюше очень к лицу, — считает Аника. — Мне нравится, что туфли в той же цветовой гамме, но не ровно такого же тона, как платье. Возможно, образ бы еще более эффектным, надень она крупный браслет из золота, но это уже не так важно».

Неоднозначная сексуальность (2014 год)

Бородина не стесняется демонстрировать свою женственность // Фото: Legion-media

Один из самых запоминающихся образов Ксении Бородиной. Многие фанаты в 2014 году восхищались тем, как похудела телеведущая. Решив еще раз продемонстрировать стройную фигуру, звезда появилась на публике в очень сексуальном сером платье. Но и про любовь к кислотным оттенкам она не забыла: сумочка и туфли ярко-красного цвета на удивление гармонично выглядели в рамках образа. «Сочетание серого и красного мне очень нравится. Я не имею ничего против оригинальных дизайнерских находок, но имитация газыри (у кавказских народов ружейный заряд, закрепляемый в нагрудном кармане) вызывает скорее удивление, чем создает эффект восхищения. Скажем так: здесь совершенно спокойно можно было обойтись без данного элемента. Этот фасон платья Ксюше также очень идет, мне нравится длина рукава, часы, клатч», — подчеркнула дизайнер.

Королева красных дорожек (2015 год)

Ксения обожает дизайнерские наряды // Фото: Legion-media

К 2015 году Бородина окончательно определилась с тем, как она должна выглядеть на светских мероприятиях. Отныне все ее образы были утонченными и с акцентом на классику. «На первый взгляд может показаться, что это некое пушистое платье и поспешить усомниться в правильности выбора Ксении. Но на самом деле, это роскошный наряд. Фотография не передает всей прелести этих многочисленных роз, которые украшают нашу героиню. Более того, дело не только в роскошной ткани, но и в идеальном лекале, по которому сшито платье. Ничего лишнего, все пропорции соблюдены, — уверена Аника — Я в восторге от макияжа, цвета волос и от этой укладки – фирменный стиль Бородиной. Если захотеть к чему-то придраться, то найти объект для критики можно всегда, и в данном случае, это сумка. Отличная форма, длина пояса, но все портит принт. Такое платье не нуждается в дополнительных украшениях. Впрочем, это не критично. Образ очень эффектный. Ксюша, браво!»

Стиль жены и мамы (2018 год)

Телеведущая счастлива в браке, а муж часто сопровождает ее во время светских мероприятий // Фото: Legion-media

В 2018 году Ксения, как и многие звезды, посетила музыкальный фестиваль «Жара». На красной ковровой дорожке она появлялась вместе с мужем Курбаном Омаровым. «Здесь у меня есть сразу несколько вопросов. Во-первых, длина платья. С таким верхом у него должен быть другой низ, то есть это запросто могло быть платье в пол, желательно чуть расклешенное к низу. Затем туфли. Сам по себе красный меня не смущает, но материал, из которого эти туфли сделаны, не играет на пользу образу. Он не только сливается с цветом ковровой дорожки, но и удешевляет образ. Есть еще один диссонирующий момент: внешний вид супруга Бородиной. Курбан одет так, как будто они случайно встретились здесь на мероприятии, причем он приехал из офиса, а Ксения из салона красоты», — подчеркнула дизайнер.

Аника Керимова // Фото: Пресс-служба

Конечно, за долгие годы посещения светских раутов Ксения успела выучить все самые важные модные трюки, но иногда и она совершает просчеты. Телеведущая не устает экспериментировать с образами, и именно поэтому поклонники так ждут ее появления на красных ковровых дорожках.

www.starhit.ru


Смотрите также