Модные сумки весна-лето 2017

Модные сумки весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные цвета 2017

Модные цвета 2017

Платья из кружева 2020


Кружевная отделка – модная тенденция 2020


Кружевные отделки белья, платьев, блузок, юбок и других нарядов остаются популярными уже много лет. Видов кружевоплетения немало. Но среди огромного разнообразия в последних коллекциях некоторые дизайнеры сделали выбор именно на тонких воздушных отделках. Кружевная отделка 2020
Фото сверху -Alexander McQueen
Фото снизу - Zuhair Murad и Alice+Olivia

Кружевная отделка 2020

И это вполне объяснимо. Ведь в теплое время года мы все думаем о легких платьях, прозрачных блузках, изготовленных из нежных струящихся тканей. К тому же в тренде остается бельевой стиль. Поэтому для шелковых, атласных топов на тонких бретелях или же коротких шортиков понадобится отделка тонким воздушным кружевом.

Платья с кружевом 2020
Zuhair Murad
Alexis Mabille

Платья с кружевом 2020

Если раньше кружева изготавливались лишь только из натуральных нитей и ручным способом, то сегодня этот процесс намного упрощен, и стоит намного дешевле. Воздушные кружева изготавливаются с помощью машин, и, как правило, из полиэстера. Кружева выполняются с обилием фантазийных орнаментов и мотивов. В результате получаются нежные, тонкие кружевные полотна для украшения белья и блузок.

Модные тенденции 2020
Anaïs Jourden, Alexis Mabille
Alexander Wang, Alexis Mabille

Модные тенденции 2020

В настоящее время с кружевной отделкой шьют не только белье, топы и блузки, но и платья, юбки и даже брюки и шорты. Такие костюмы прекрасно смотрятся на любом праздничном торжестве. Еще хотелось бы добавить, что эти тонкие кружевные вставки или отделки подчеркивают бельевой стиль, который остается и в предстоящий весенне-летний период популярным.

Не все женщины и даже совсем юные девушки желают выглядеть так, будто встали с постели и, не одеваясь, отправились на работу. А костюмы с отделкой легким кружевом именно позволят создать нежность и прелесть бельевого стиля, не доводя нас до излишней откровенности.

Кружевная отделка одежды
Alexander Wang
Anna Sui, Alexis Mabille

Кружевная отделка одежды

Бельевой стиль и кружевная отделка


Выражением скромного бельевого стиля может быть топик с кружевной отделкой в сочетании с классическим пиджаком. Такой наряд превратит официальный костюм в сдержанно-праздничный. А топик в открытом виде могут позволить себе юные и стройные девушки. Платья из легких кружев украсят женщину любого возраста. Кружевная отделка – модная тенденция 2020
Zuhair Murad

История производства кружевоплетения насчитывает многие-многие годы, но и сегодня с каждым сезоном дизайнеры не только продолжают использовать их, но и создают уникальные интерпретации, которые нам открывают новый кружевной мир. Кружевные фантазии часто используют Alexis Mabille, Andrew Gn, Zuhair Murad, Elie Saab, Alexander McQueen и многие другие.


Anaïs Jourden, Alexander Wang

Тонкое воздушное кружево превратит ваше платье в изысканный, женственный наряд. Сегодня большой популярностью пользуется кружево с «ресничками», возникновение которого произошло в давнее Средневековье. Это французское кружево Шантильи, чаще черного цвета. В средние века оно изготавливалось ручным способом. Особенно тогда были популярны накидки, платки, мантильи, пелерины, зонты, носовые платки, воланы, рюши на платьях, наколки на волосы, веера, перчатки и митенки.

В конце XIX-го – начале XX-ого вв.. в моду вошли платья, украшенные черными кружевами. Платья с кружевом шантильи, можно увидеть в старых голливудских фильмах на кинодивах 40-х и 50-х годов.

Изысканным кружевом шантильи украшается дорогое белье многих известных брендов. Французское кружево шантильи получило мировое признание. Оно считается одним из самых лучших. Сейчас его изготавливают также машинным способом, используя при производстве хлопковые и искусственные волокна, например,100% полиэфир с добавлением нейлона, есть варианты и с искусственным шелком, может быть полиамид с хлопком. Для блеска добавляют люрекс.


Andrew Gn

Несколько проще в изготовлении кружева, выполненные крючком. Но такого изящества и нежности, как у шантильи, добиться непросто. В коллекциях на весну-лето-2020 на подобные кружевные отделки обратили внимание дизайнеры Alexander McQueen.


Alexander McQueen

Актуальность кружевных отделок в одежде остается, и сегодня они снова среди главных тенденций, ведь непросто найти такую ткань, которая заменила бы кружевные фантазии в женственности и красоте.


Philosophy di Lorenzo Serafini

mylitta.ru

Кружевные платья и вставки в тренде сезона весна-лето 2020 - Писк моды

Бельевая мода заметно сдала свои позиции, а кружево и сетка - нет.

Больше о: Коллекции прет-а-порте сезона весна-лето 2020

В сезоне весна-лето 2020 кружево будет все так же актуально. И не только кружево, но и сетка и плетение по типу макраме.

Кружевные платья и кружевные вставки теперь приветствуются не только для вечерних платьев. Кружевные рукава могут быть не только у блузы, но и у жакета, а вставка из кружева может украшать брюки из плотной ткани.

Что касается сетки, то она может быть украшена пайетками, стразами и аппликациями и носиться как чехол или самостоятельный элемент одежды. 

East News
Коллекция Burberry прет-а-порте сезона весна-лето 2020

Также очень актуальны различного рода плетения иногда из довольно плотного материала, например, из соломки или ее имитации. 

East News
Коллекция Oscar de La Renta прет-а-порте сезона весна-лето 2020

Особенно популярными будут ажурные наряды белого цвета, белые кружевные или плетеные платья - хит будущего сезона. Не менее актуальны черные кружева и сетки. Цветные варианты, впрочем, тоже встречаются.

tsn.ua

Кружевные платья 2020; модные кружевные платья

Похоже, мы вернулись к кружевным тенденциям. Каждая модница может носить их, просто нужно сохранить баланс и тщательно стараться объединить с повседневными образами. Почему женщины так любят их? Неудивительно, поскольку они выглядят романтичным, ультра женскими и классическими. Поэтому кружевные платья 2020 года это та тема, к которой оставаться равнодушной просто невозможно.

Вы увидите абсолютно потрясающие идеи сочетания, при которых дамы, модные блоггеры и модницы смешивают кружева с разными, эффектными текстурами, сочетая их с кожаной курткой, повседневными кроссовками и каблуками. Мы уверены, после этой статьи вы купите хотя бы одно кружевное платье.

Кружевные платья 2020; стильные образы и тенденции

Цветное кружево — это горячая тенденция на сегодняшний день. Выберите ярко-красный, желтый, синий или розовый цвета вместо белого и черного. Это наверняка сделает о вас громкое заявление.

Объедините с вашими любимыми, нейтральными аксессуарами. Если вы новичок в одежде из кружева, стилисты предлагают придерживаться только одного кружевного предмета одежды или начинать с небольших аксессуаров, таких как обувь или сумочки.

Поговорим о случаях, когда длинные кружевные платья 2020 года, а также макси-платья этой же текстуры идеально подходят для особых случаев и вечерних мероприятий. Те дамы, которые хотят создать драматическую обстановку, должны попробовать черное кружево. Очень важно соблюдать одно правило — если вы выбирайте кружевное платье, тогда лучше довести украшения до минимума.

Кружевные платья 2020 года; лучшие идеи и образы

Помимо маленького черного платья, в гардеробе каждой модницы должно в наличии быть и кружевное изящное платье. Это обязательно, когда речь идет о белом кружеве. Оно неземное, дает чувство легкости и воздушности. Белые кружевные платья 2020 года отлично будут смотрятся и в роли свадебного наряда, если невеста решила не устраивать шикарное торжество, но все-таки и не может отказываться от возможности блестать в белом кружеве.

Что касается длины таких платьев, то тут есть несколько правил. Например, если вы решили выбрать короткую версию, то не бойтесь экспериментов. Но тут уже компенсировать придется длинными рукавами. Такой вариант сделает образ женственным, но не вульгарным.

Модные кружевные платья; красивый и женственный тренд

Всегда есть возможность смешивать различные текстуры. Попробуйте сочетать платье из кружева с кожаной курткой для более жесткого внешнего вида. Или же кружево может составлять отдельную часть платья и сочетаться с трикотажем или иной однотонной текстурой.

Как видите, кружевные платья 2020 года могут приспосабливаться к разным случаям жизни и ситуациям. Может казаться, что такой материал слишком торжественный или же не уместный для повседневных образов, однако при правильном и грамотном подходе кружево может стать вашим любимчиком даже для ежедневной носки.

ya-modnica.com

Роскошные Кружевные платья к Новому году


Современные модные тенденции уже много сезонов подряд предлагают нам прозрачные платья. И одним из самых красивых и нарядных вариантов на новогодний праздник будет платье из кружев.

Кружевные платья, даже в самом лаконичном крое, помогают женщине почувствовать себя королевой. А потому, такое платье всегда будет к месту на торжественных мероприятиях и вечеринках, для похода в театр или просто на корпоратив. Кружевные платья одинаково красиво смотрятся и на стройной девушке, и на полной женщине, делая их элегантными и грациозными.

Новогоднее платье с кружевами
Zuhair Murad

Новогоднее платье с кружевами

Почти в каждой коллекции модных дизайнеров среди вечерних моделей присутствуют кружевные платья. Чтобы всем угодить, модельеры создают фасоны, в которых кружевное платье может быть и откровенным, и достаточно скромным. В последнем случае предусматривается подкладочная основа. Иногда в модели совмещаются материалы плотной фактуры и прозрачные фрагменты.

Есть и другие варианты, например, платье из непрозрачной ткани украшается обилием кружев или кружевных оборок.

Красивые платья на праздник
Фото сверху - Alexis Mabille, Zimmermann
Фото снизу - Bibhu Mohapatra, Zimmermann, Zuhair Murad

Красивые платья на праздник

Платье с кружевами – это необычайно красивый и женственный наряд. Техники изготовления кружевных тканей различны, они могут быть созданы как вручную, так и с помощью машин. Кружева можно плести, вязать из нитей или узелков, шить.

Кружевоплетение и современная мода


Кружевные ткани – гипюр и ажур высоко ценятся за красоту и сложность выполнения. Несколько веков назад, да еще и в XIX-ом веке, кружева очень дорого стоили, тогда их изготавливали вручную самые опытные и лучшие мастерицы. Кружевными тканями украшали манжеты и воротники, шали, палантины и, конечно же, платья. Из того, что делали руки мастериц, большей частью попадало в гардеробы знати и высокопоставленных особ.

Благодаря машинному производству красотой кружевных тканей сегодня могут воспользоваться многие девушки и женщины. Например, гипюр – это кружевная вышивка по полотну, состоящая из объемных орнаментов. Чаще всего это цветы и другие растительные элементы.

Ажур – это кружевные элементы растительного мира, которые соединяясь между собой, образуют одно цельное полотно с плоским узором. Основой для кружевных узоров служит фатин, органза, тюль и другие сетчатые материалы, в том числе и синтетические.

Роскошные Кружевные платья к Новому году
Antonio Marras, Zimmermann, Tory Burch
Givenchy

Кружева могут выполняться из нитей льна, хлопка, шелка, с добавлением синтетических нитей. Самая высококачественная гипюровая ткань выполняется из тончайших хлопчатобумажных, вискозных и шелковых нитей.


Dolce & Gabbana и 2 фото Zuhair Murad

Сейчас в тренде все, что блестит, поэтому для придания блеска кружевным тканям в состав вводится люрекс, а для эластичности и удобства изделия – нить лайкры. Праздничный вид кружевным платьям придадут блестящие пайетки и блестки. Вообще-то, все блестящие вкрапления в нить или в готовое изделие, усиливают жесткость полотна.


2 Tadashi Shoji и Zuhair Murad

Соединяя разнофактурные ткани, дизайнеры часто при этом используют кружево, оно отлично сочетается с шелком, вискозой, трикотажем, шифоном. Наряду с натуральными тканями можно увидеть полотно из акрила, эластана, полиэстера.


Antonio Marras, Eymeric Francois
Zuhair Murad

Кружево можно использовать и для отделки, при этом также получится романтичный и нарядный образ, который подойдет и для свидания, и для похода в ресторан. Красиво смотрятся платья, в которых кружево несколько отличается по цвету от основной части платья.


Josie Natori, Fendi, Dolce & Gabbana
Antonio Marras, Badgley Mischka, Bibhu Mohapatra

Нарядные кружевные платья

Кружевное платье всегда выглядит роскошно и дорого, даже если оно пошито из синтетического материала. Кружева – легкие и воздушные восхищают игривостью и роскошью.

Все актуальные платья – длинные и короткие могут выглядеть элегантно и женственно, эротично и очаровательно. Если в вашем гардеробе еще нет кружевного платья, немедленно задумайтесь – а не купить ли вам такой наряд к Новому году. Это непременно надо сделать, вы будете выглядеть в нем королевой бала.

Нарядные кружевные платья
La Metamorphose, Bibhu Mohapatra, Tadashi Shoji

mylitta.ru

Кружевные платья 2020. 100 красивых и сексуальных моделей с фото

Кружево по праву считается самым женственным и роскошным материалом. Поэтому кружевные платья 2020 уж точно не останутся без внимания модниц! 

Модное кружевное платье 2020 сделает образ кокетливым и соблазнительным. Оно пленяет своей красотой и воздушной легкостью... 

Женщина в кружеве – это женщина загадка, которую мечтают разгадать все мужчины. Именно поэтому знающие женщины выбирают кружевную одежду. А что может быть привлекательнее кружевного платья, ведь платье, как и кружево, является символом женственности.

Кружевные платья 2020. Тренды и фасоны 

Кружевные платья были в моде всегда, лишь иногда покидая подиумы, чтобы затем вновь триумфально вернуться на модный Олимп. Они были популярны еще в 19 веке среди кисейных барышень. Кстати, понятие «кисейная барышня» произошло от кисеи – разновидности кружев, из которой были сшиты их платья. Сегодня каждая девушка может почувствовать себя модной и современной «кисейной леди», ведь кружево вновь на пике популярности.

Если раньше кружево присутствовало в основном в отделке или аксессуарах, то в этом сезоне многие Дома мод включили в свои коллекции ажурные платья, полностью выполненные из кружева. Особенно отличились Dolce & Gabbana, создавшие целую коллекцию белоснежных кружевных платьев. Также было представлено много моделей из черного и бежевого кружева, которые выглядят очень изысканно и элегантно.

А Кристофер Кейн порадовал женщин оригинальной коллекцией разноцветных и ярких кружевных платьев, которые идеально подойдут для лета. В основном все модели имеют приталенный силуэт и длину выше или чуть ниже колена. Бесспорно, ажурные платья стали главным трендом 2020 года. 

Наряды из чувственного и изысканного кружева выглядят очень нарядно, поэтому идеально подходят для вечерних и коктейльных выходов. Но они могут быть и повседневными, главное выбрать подходящие модели из достаточно крупного «небрежного» кружева, которые больше похожи на вязаные платья. Чтобы не выглядеть старомодно, выбирайте модели с мелким узором из тонкого кружева. Крупный узор иногда может напоминать гардины и выглядит неаккуратно.

Чудесными станут платья из кружева в модном фасоне мюллет, широкое солнце, уточнченный футляр и трапеция. С дополнительным украшением дизайнеры не мудрили, и отказались от лишних деталей.

Актуальный тренд сезона – рубашечный стиль с ажуром.

Дизайнеры предлагают роскошные и простые модели, лишь украшенные вставками из кружева. К ним относятся бархатные и джинсовые платья с ажурными вставками, трикотажные с кружевом и модели, где отделка акцентирует внимание на подоле, горловине, поясе и рукавах.

Цветовые решения

Актуальные кружевные платьица в 2020 году могут быть выполнены в таких цветах:

Кружевные платья - как и с чем носить

Кружевное платье самодостаточно само по себе, поэтому носить его нужно очень осторожно. Не следует сочетать его с кружевными аксессуарами или жакетами, так как обилие кружева превратит вас в безвкусную куклу. Лучше всего комбинировать платье с классическими аксессуарами и прямым жакетом мужского кроя.

Короткие модели очень красиво смотрятся с длинными или короткими кардиганами и тренчами. Но никогда не сочетайте кружево с пестрыми вещами с принтом. 

Чтобы выглядеть в кружевном платье изысканно и презентабельно, а не вульгарно, следует соблюдать четкий баланс. Так как этот материал сам по себе является достаточно откровенным и чувственным, то фасон платья должен быть сдержанным и скромным. Не должно быть ни глубоких декольте, ни высоких разрезов, ни слишком короткой длинны.

Кружевные платья выглядят очень нарядно и аристократично, поэтому не стоит сочетать их с драгоценностями или бижутерией. Максимум, что вы можете себе позволить – это маленькие сережки, тонкую цепочку или браслет. И хотя кружево хорошо сочетается с жемчугом, этот вариант является устаревшим.

Помимо кружевного наряда вы можете выбрать другие модные платья 2020. Создавая стильные образы, нужно правильно подбирать прическу и макияж, маникюр и аксессуары. А в вашем гардеробе есть кружевные платья?

 

Кружевные платья 2020. Фото

 

 

 


ona-znaet.ru


Смотрите также