Модные сумки весна-лето 2017

Модные сумки весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные цвета 2017

Модные цвета 2017

Платья из ткани шанель 2020


«Школьное» настроение в мире высокой моды: ТОП-30 утончённых образов из новой весенне-летней коллекции Haute Couture Chanel 2020

В предыдущей статье, посвящённой весенне-летней коллекции модного дома ElieSaab, мы все насладились классикой весны: цветочными вышивками, воздушными текстурами и нежной палитрой. Однако легендарный бренд Chanel решил пойти совсем иным путём и напомнить о детстве Габриэль Шанель во французской коммуне Обазин.

Нынешний креативный директор бренда Chanel Виржини Виар вдохновилась поездкой в монастырь, где когда-то училась будущая законодательница мод Коко Шанель, и создала весенне-летнюю коллекцию Haute Couture Chanel 2020. Несмотря на строгие порядки, Коко сумела найти красоту и в невзрачной форме школьниц того времени, которая живёт в мире моды до сих пор.

Этой весной вы можете примерить на себя образ юной школьницы от любимого модного дома. Пастельная гамма хоть и присутствует в цветовой палитре новой коллекции Chanel, но чёрный, серый, кремовый, светло-фиолетовый и белый цвета стали основными.

ТОП-30 весенних образов из новой весенне-летней коллекции Haute Couture Chanel 2020:

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Джиджи Хадид на показе Chanel Haute Couture 2020

Джиджи Хадид на показе Chanel Haute Couture 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Весенне-летняя коллекция Haute Couture Chanel 2020

Как вам школьное настроение в весенне-летней коллекции бренда Chanel?

Если вам понравилась публикация, ставьте «Нравится» и оценивайте её по звёздной шкале :)

Благодарю за прочтение!

www.livemaster.ru

Crossfashion Group - Chanel осень-зима 2019-2020: последняя коллекция Карла Лагерфельда для Chanel

Категория: Коллекции
Просмотров: 4327

Шоу-демонстрация последней коллекции Карла Лагерфельда для Chanel состоялась в Гран-Пале, который на время показа превратили в альпийскую деревню с традиционным для этой местности антуражем.

 

На что обратить внимание:

Сколько бы не пытались развернуть Chanel лицом к молодой аудитории, привлекая юных звезд для рекламных кампаний, бренд ассоциировался и ассоциируется с модой для взрослых. Поэтому женщинам от 35 лет стоит обратить внимание на соотношение объемов, длин, пропорций и количество ткани, которое должно быть на них, если необходимо производить впечатление современной, успешной и статусной персоны (особенно первые 17 луков).

 

- широкие брюки макси с высокой посадкой
- сочетание разных рисунков клетки в одном костюмном ансамбле
- актуальные украшение с жемчугом
- цветной тотал лук
- ансамбль спортивная куртка + платье-свитер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще по теме:

 

Stella McCartney коллекция мужской и женской одежды осень-зима 2019-2020

 

Versace коллекция осень-зима 2019-2020

 

Фото: vogue.ru

 

Вернуться на главную

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

www.crossfashion.ru

Шанель осень-зима 2019-2020 | показ мод, коллекция

Отшумели самые яркие показы сезона осень-зима 2019-2020 года и мы предлагаем обсудить, какой предстала перед зрителями новая коллекция дома Шанель, чем удивлял гостей показ мод в этом году и какие тренды подарил поклонникам знаменитый Карл Лагерфельд в своем последнем творческом порыве.

К предстоящему сезону модный дом Chanel традиционно выпустил две коллекции:

  • предварительную, которая была представлена в Нью-Йорке;
  • основную, которую показали в Париже уже без создателя и идейного вдохновителя бренда.

Предварительная коллекция

PRE-FALL коллекция бренда Шанель для сезона осень-зима 2019-2020, представленная на неделе моды в Нью-Йорке, получилась действительно очень необычной. При создании ярких и неимоверно эффектных луков великий кутюрье вдохновлялся удивительной культурой Древнего Египта. В модных образах четко прослеживаются отсылки ко временам могущественных фараонов и жрецов, цариц, впечатляющих совей грацией и украшениями из драгоценных металлов.

Золото на стиле

Самым ярким трендом коллекции стало обилие золота во всем от шляпок и перчаток до колгот и сапожек. Смотрите, как богато и эффектно выглядит золото в сочетании и с белыми нарядами и с более строгими моделями от Шанель.

Обилие блеска

По достоинству оценили модницы и блестящие коктейльные платья с элементами экзотической египетской стилистики, в полной мере демонстрирующие блеск и роскошь, присущие периоду расцвета Древнего Египта.

Яркие брючки

Еще одним подарком от Шанель для сезона зима 2020 можно назвать экстравагантные блестящие брюки с интересным переходом от ярких оттенков к благородному серебру или золоту. Вне сомнений, креативный элемент сможет найти свое место в женском гардеробе, ведь сочетать металлизированные яркие брючки можно со свитером или пиджаком.

Для мужчин Карл Лагерфельд также предлагает роскошный золотой вариант, как на фото.

Вечерние платья

Очень красивыми получились и вечерние платья, в которых сочетаются оригинальные дизайнерские приемы и этнические элементы:

  • массивные воротники;
  • необычные принты;
  • дизайн юбок в стиле «фараон»;
  • сочетание массивного твида с легкими и невесомыми летними тканями.

Плиссе – тренд 2020 года

Не обошел Лагерфельд вниманием и модное в 2019-2020 году плиссе. В стильных моделях нового сезона этот тренд получил свежую интерпретацию – дизайнер предлагает не впадать в крайности и использовать плиссе (или гофре) на прозрачной ткани только как эффектный акцент в модных вечерних платьях.

Основная коллекция

Показ коллекции READY-TO-WEAR от Шанель для предстоящего сезона осень-зима 2019-2020 года стала феерическим завершением парижской недели моды. Впервые за многие годы шоу модного дома Chanel стало «праздником со слезами на глазах», как его назвали в СМИ.

Со слезами – ведь на подиуме представили последнюю коллекцию легендарного Карла Лагерфельда, который ушел из жизни 19.02.19. Но все же праздник, ведь этот показ ознаменовал начало новой эры для модного дома Chanel – эры Виржинии Виар, на протяжении многих лет работавшей вместе с Лагерфельдом, и  занявшей пост креативного директора бренда.

Коллекция осень-зима 2019-2020 получилась одновременно и неожиданной, и отвечающей традиционным ценностям бренда Шанель. В стильных образах удачно переплелись:

  • классический крой и принты,
  • яркие насыщенные цвета;
  • замысловатые скандинавские узоры;
  • всегда актуальны твид;
  • легкие струящиеся ткани;
  • нежность и женственность образов.

Клетка и «гусиная лапка»

Представленная в Париже коллекция Шанель свидетельствует, что неизменные лидеры классических принтов не утратят своей актуальности и в сезоне  осень-зима 2019-2020. Более того, в этом году рекомендуется сочетать эти два узора в самых разных вариациях, а также дополнять стильные образы оригинальными шляпами, принт которых неизменно должен повторять узор основного наряда.

Сотрите, какие интересные варианты можно почерпнуть из коллекции Карла Лагерфельда.

Модные кейпы

Для зимы 2019-2020 год Шанель предлагает множество классических вариантов пальто, а также эффектную альтернативу – длинные кейпы. На подиуме модели демонстрировали великолепные модели из плотной шерстяной ткани и меха, которые выглядят очень богато и изысканно.

Уютный трикотаж

Мягкие, теплые и неимоверно уютные вязаные юбки и платья были в изобилии представлены на парижском шоу Шанель и модницы в 2019-2020 году смогут подобрать себе на зиму:

  • стильное вязаное платье;
  • широкую юбку с этническим или геометрическим принтом;
  • модные свитера;
  • просторные кофты;
  • и даже пальто.

Объемные меховые юбки

Пушистая юбка-колокол – тренд 2020 года по версии модного дома Chanel. Этот эффектный и необычный элемент женского гардероба стал яркой изюминкой показа Шанель и уже сейчас можно с уверенностью сказать, что идея найдет немало поклонниц в сезоне осень-зима 2019-2020 года.

Брючные комплекты и комбинезоны

Брюки настолько прочно вошли в гардероб современных женщин, что без них невозможно представить себе зимний сезон 2019-2020 года и, конечно же, коллекция Шанель готова предложить почитательницам бренда массу ярких и стильных вариантов.

Неожиданным решением для бренда стали модели ярких цветов, которые контрастировали с нейтральной бело-серо-бежевой гаммой остальных нарядов и классическими принтами.

Меховые сапожки

Необычным и неожиданным дополнением к женственным нарядам стали сапожки «унты» с мехом. Несмотря на некоторую грубоватость подобной обуви, критики и гости показа нашли их сочетание с классическими элементами очень стильным и неординарным.

Стоит заметить, что не только сама новая коллекция Шанель для грядущей зимы 2019-2020 года поразила гостей оригинальностью, а и постановка шоу, состоявшегося в Париже. Дефилируя по заснеженному двору роскошные наряды представляли модели Кайя Гербер, Виттория Черетти, Адут Акеч а также Пенелопа Крус.

Все гости показа пришли на мероприятие в модных образах от Chanel, продемонстрировав тем самым сове почтение великому кутюрье, последние 30 лет жизни и творчества которого были неразрывно связаны с именем бренда.

Также смотрите видео показа основной коллекции в Париже:

Читайте также:

Загрузка...

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter

2020-god.com

платья из коллекции Chanel Haute Couture осень-зима 2019/2020

Для гостей парижского показа Chanel Haute Couture осень-зима 2019/2020 был очень актуален вопрос «Как пройти в библиотеку?». Ведь дизайнер Виржини Виар, занявшая пост креативного директора Chanel после смерти Карла Лагерфельда, стилизовала шоу под читальный зал.

Не обошлось и без строгих библиотекарш. Но ничего общего с Синими чулками они не имели: Виар удалось создать образы, в которых даже строгие очки выглядели чертовски соблазнительно и стильно.

Коллекция Chanel Haute Couture осень-зима 2019/2020 was last modified: 7 августа, 2019 by Анна Булатова

Chanel, модные показы

7sisters.ru


Смотрите также