Модные сумки весна-лето 2017

Модные сумки весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные цвета 2017

Модные цвета 2017

Свадебные платья осень зима 2020 2020


Модные свадебные платья сезона осень-зима 2019-2020

В подготовке к свадьбе истинная невеста в первую очередь обязана уделить пристальное внимание всем свежим трендам свадебных платьев. А их невероятное множество!

Редакторы Joy-pup.com провели свои исследования свадебного мира моды, падая в обморок от последних творений, которые предлагают дизайнеры в свадебном сезоне 2019-2020. Итак, милые невесты, давайте смотреть:

Рукава

Думаете платье с рукавами – это скучно и несовременно? Отнюдь нет. Рукава придают атмосферу ренессанса благодаря волнистым тканям, объемам и пышной отделке. Специально для романтичных невест.

Высокие воротники

Хотя платья с обнаженными плечами все еще доминируют в свадебной моде, более скромные и эстетические наряды заслуживают вашего внимания. Обратите внимание на этот тренд свадебного платья 2019-2020, ведь дизайнеры предлагают множество вариантов: от современных и изящных до кружевных и романтичных.

Свадебное пальто

Для холодной погоды продумайте чем прикрыть плечи. Возьмите шерстяное пальто с капюшоном или атласную парку и у вас будет возможность провести достаточно времени для фотографий на свежем воздухе.

Свадебные пиджаки

Мы всегда будем любить платья, но они не являются единственным вариантом для свадебной церемонии. Почувствуйте себя элегантной леди-босс – главной женщиной на своей свадьбе в платье-пиджаке или брючном костюме с шикарным жакетом.

Накидки и кейпы

Хотите выглядеть как супергероиня для своего любимого? Отличная альтернатива шлейфу и фате – летящая накидка. Это традиционное дополнение к классическому или минималистическому платью и must-have для прохладной погоды.

Свадебный спорт

Чего вы точно еще не видели, так это свадебных спортивных костюмов. Если для официального выхода такой вариант too much для вас, тогда этот наряд невеста сможет надеть на вечер или на другой день свадьбы.

Летящие перья

Мы уверены, что перья идеально подходят для создания неповторимого свадебного образа, независимо это будет пышное бальное платье или сексуальное мини. Легкие роскошные перья придают модный и женственный штрих любому образу для официальной церемонии или свадебной вечеринки. Если уж ваша свадьба запланирована в канун Нового года, советуем долго не думать и остановить выбор на этом платье.

Крупные кружева

Дизайнеры не стеснялись украшать свадебные платья негабаритными, объемными и тяжелыми цветочными украшениями. Особенно красиво такие детали смотрятся на классических платьях с глубокими V-образными вырезами.

Многоуровневая юбка

Платьем принцессы на свадьбе уже никого не удивишь, хотя и большинство невест мечтают увидеть себя именно в таком образе. Многоуровневые юбки точно вызовут восторг, как у вас, так и у гостей, поэтому присмотритесь к такому стильному луку.

Минимализм

Минимальная эстетика особенно актуальна в этом сезоне. Чистые линии, простой пошив и просто ностальгия по 90-м годам заставили нас полюбить эти платья. Для чувственных и утонченных невест.

Показываем ножки

Разрез в стиле Анджелины Джоли не новая фишка в свадебном мире, но дизайнеры этого сезона буквально подняли ее на ступеньку выше. Смелые образы для смелых девушек, которым есть, что показать.

Акцент на корсет

Такое ощущение, что свадебные дизайнеры повсюду видели Мулен Руж на Бродвее и вдохновлялись. В этом сезоне на подиумах были корсеты и чашечки на косточках, и в результате получился невероятно сексуальный силует в стиле нижнего белья, который привлекает даже робких невест.

Мини

Мало кто рискует одеть мини. Как и комбинезоны, мини – это идея для второго свадебного платья или для свадьбы-вечеринки. Мини в свадебном сезоне осень-зима 2019-2020 прекрасно пляшут с металликом, отделкой из перьев и оригинальными рукавами. Тест на внимательность – обручи в этом сезоне также очень модны, а к мини – самое то.

Оголяем спинку

Глубокий V-образный вырез встречается не только в районе декольте, но и на спинке. Эта тенденция трансформируется и в другие оригинальные формы: в виде замочной скважины, дополненные кружевами и маленькими пуговицами. Очень романтичный и соблазнительный свадебный look. Обнажайтесь правильно, милые невесты!

Карманчики

Что может быть лучше, чем получить море комплиментов вашему свадебному платью, а затем раскрыть секрет, что оно еще и ловко скрывает карманчики? О, да! Выбирайте платье своей мечты, которое вооружено практически невидимыми, но полностью функциональными карманами. Все больше и больше свадебных дизайнеров вводят в свои коллекции стильные карманы.

Яркие платья

Румяные свадебные платья не являются чем-то новым, но в этом сезоне они особенно выделялись на подиумах и не зря. Дизайнеры сделали все возможное, чтобы платья поражали нежным румянцем, а иногда и яркими красными акцентами для того, чтобы удивить даже самого ярого фаната белого платья. Розовые платья наполнены слоями из тюля, украшенные перьями, дополненные накидками и шлейфами как у греческой богини. Как вам такие луки невесты?

Топы еще в тренде

Несколько сезонов назад такой образ произвел фурор в мире свадебной моды, но и сейчас дизайнеры делают ставку на невест, желающих быть оригинальными. Крохотный топ под шикарную юбку – ярко, модно, молодежно!

Брюки, брючные костюмы и комбинезоны

Подумайте о шикарных брюках со шлейфами или брючных костюмах, если ваша свадьба запланирована на осень или зиму. Совет стилиста: откажитесь от фаты, и пусть ваш длинный шлейф говорит сам за себя.

Комбинезоны вернулись и стали одним из главных трендов в свадебном гардеробе, ведь это удобно, стильно и необычно!

Свадебный комбинезон идеально подходит для вечера, когда веселиться в платье не совсем удобно, а хочется полностью насладиться праздником. Поэтому, невесты, в дополнение к платью выбирайте стильный комбинезон: от цветочного, богемного до современного, и продолжайте веселиться!

joy-pup.com

Isabel Marant осень-зима 2020-2021

Светлый ковер на подиуме стал фоном для череды монохромных луков, которые продемонстрировала в своей новой коллекции Isabel Marant.

 

Французский бренд, известный своей приверженностью богемной эстетике, дал крен в сторону минимализма. В нейтральной цветовой палитре дизайнер обыграла силуэты 80-ых: бросались в глаза и акцентированные плечи, и дерзкое мини, и склонность к оверсайзу, и брюки-бананы. Но при всем этом Изабель Маран ни на минуту не забывала о талии: даже в плюшевом пальто стан модели был подчеркнут поясом. О женственности говорили и цветочные принты, выполненные в стиле ксилографии, и летящие юбки. На этом фоне несколько непривычно выглядели платья и костюмы в строгом деловом стиле. Но дизайнер нашла «общий знаменатель» - им стала обувь: все образы в коллекции были дополнены фирменными сапогами.

 

Коллекция Isabel Marant осень-зима 2020-2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com

Oscar de la Renta осень-зима 2020-2021

Показ осенне-зимней коллекции Oscar de la Renta состоялся довольно поздно – в 10 часов вечера. И это было неслучайно: Лора Ким и Фернандо Гарсиа пригласили гостей в традиционное для вечеринок время, чтобы вспомнить знаменитую черно-белую вечеринку Трумена Капоте, автора новеллы «Завтрак у Тиффани», которая состоялась 28 ноября 1966 года. От фото бала, на котором, кстати, присутствовал и сам Оскар де ля Рента, дизайнеры повели историю «зигзагами»: через полотна Караваджо – к мультфильму «Фантазии» Диснея. 

Вечерний блок радовал глаз пышными платьями из тафты и бархата, переливами пайеток на топе и брючных костюмах и морем нежнейших перышек, длинной тонкой бахромой и плиссировкой на платьях. В дневном гардеробе царствовал колорблокинг, геометрические принты, широкие брюки, объемные пальто и уютный трикотаж.

 

Коллекция Oscar de la Renta осень-зима 2020-2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com

Alberta Ferretti осень-зима 2020-2021

Похоже, Альберта Ферретти решила «сменить имидж»: в ее новой коллекции осень-зима 2020-2021 на смену романтичным платьям пришла практичная повседневная одежда в духе современных веяний. Причем к полумерам дизайнер явно не привыкла: в коллекции нет не только летящих воздушных платьев – в ней практически нет юбок! Новая женщина Альберты Ферретти носит брюки, клетчатые брючные костюмы, кожу, пальто мужского кроя и вещи в стиле оверсайз. 

Дневной гардероб выполнен в стиле 80-ых: на первый план вышли «усиленные» плечи, преувеличенный объем и силуэты, свойственные той поре.

И только в вечернем блоке еще просматривается «старая» Alberta Ferretti: в холодном мерцании серебра, ярких взрывах многоярусных воланов-плиссе, длинной бахроме на платьях, мириадах пайеток и шелковых комбинезонах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com

Givenchy осень-зима 2020-2021

Сканы афиш фильма «Новая волна», архивные изображения коллекций Givenchy середины прошлого столетия, работы художниц Кетти Ла Рокка и Хелены Алмейды, кадры из фильмографии одной из самых популярных французских актрис Анук Эме – все это свидетельствовало о том, что Клэр Уэйт Келлер при работе над своей новой коллекцией проделала титаническую подготовительную работу.

 

Результатом этого стала череда образов, выполненных в черном, белом и красном цветах. Столь решительную и напористую графику дизайнер дополнила клеткой, широкими полосками и мелкими квадратиками, которые издали были похожи на цветной горох, а также густой бахромой и перьями в качестве декора. Акцент был сделан на плечи, мягкие пышные рукава, драпировки и демонстративные аксессуары – длинные перчатки и шляпы с очень широкими мягкими полями.

 

Givenchy осень-зима 2020-2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com

Chloé осень-зима 2020-2021

Пропитанная духом 70-ых и атмосферой творчества, новая коллекция Chloé была удивительно теплой и практичной. К будущему сезону Наташа Рамсей-Леви предложила стеганые пальто и дубленки, легкие блузы и клетчатые платья-рубашки, джинсы клеш и юбки-макси из денима, уютный трикотаж и платья свободного силуэта, кожаные брюки и брючные костюмы с легким клешем штанин и закатанными рукавами жакетов.

Ко всем этим привычным вещам дизайнер добавила какие-то штрихи, сделавшие их особенными: изящные декоративные пуговицы на блузах, вязаные крючком вставки на платьях и т. п. А настоящей изюминкой коллекции стали принты, созданные «по мотивам» работ художницы Риты Аккерманн. 

Цветовая гамма коллекции была выдержана в коричнево-нюдовых тонах с вкраплениями красного, темно-синего, бледно-желтого и оливкового.

 

Коллекция Chloé осень-зима 2020-2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com

Alexander McQueen осень-зима 2020-2021

Работу над осенне-зимней коллекцией Alexander McQueen Сара Бертон начала с поездки в Уэльс – страну мифов, легенд и ремесел. В этом сказочном контексте дизайнер решила создать образ «героической женщины». Буквально каждый штрих, каждый образ, каждая деталь в коллекции имеет смысл, превращая просмотр луков в увлекательное разгадывание поэтических фольклорных загадок.

Так, красный цвет – один из доминирующих в коллекции – это традиционный для уэльской культуры символ силы, исцеления и защиты. Принты и сложная интарсия служат отсылкой к викторианскому стилю, клетчатые платья напоминают переброшенные через плечо пледы, а гипюровое кружево импасто и серебристая вышивка на платьях были вдохновлены «любовными ложками», которые в Уэльсе вырезали из цельного куска дерева и дарили в качестве признания в любви.   

 

Коллекция Alexander McQueen осень-зима 2020-2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com

Celine осень-зима 2020-2021

И вновь на подиуме 70-ые! Эди Слиман не устает петь оду той эпохе, и приглашает нас на очередную демонстрацию «перепетых» на современный лад трендов семидесятых. На этот раз коллекция Celine посвящена матери дизайнера. Одежду, которую Слиман мог увидеть в ее гардеробе, он преподнес в модном для конца 60-ых стиле унисекс. На подиуме появились черные джинсы и пальто в стиле рок-звезд, брючные костюмы и черная кожа, шифоновые и шелковые сорочки – все это может быть и в женском, и в мужском гардеробе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com

Elie Saab осень-зима 2020-2021

Главным цветом коллекции Elie Saab стал черный. Но это совсем не значит, что все так мрачно и беспросветно! В паре с черным выступал белый – разбавляя и смягчая темную палитру. Яркие сполохи алого «бодрили» и заряжали энергией, а золотые детали, появившиеся на подиуме, напоминали, что Эли Сааб – это красота и роскошь в чистом виде.

По мере того как продолжалось шоу, черный становился все прозрачнее и утонченнее, воплощаясь в бархате и тюле. Временами он уступал место серому цвету и принту polka dot, а потом ароматичную палитру взорвали платья ярко-фиолетового и изумрудно-зеленого цвета. 

Коллекция, по словам дизайнера, была вдохновлена испанской Андалусией – отсюда обилие оборок и кружева, объемные рукава и тюлевые юбки. А объединяющим элементом всех образов стали воротники-банты, украсившие блузы и платья.

 

Коллекция Elie Saab осень-зима 2020-2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com

Escada осень-зима 2020-2021

Escada переживает в последние годы не лучшие времена. Поэтому первая коллекция Эммы Кук, которая встала у руля бренда в прошлом году, удостоилась пристального внимания – удастся ли ей вернуть Escada былую популярность? Ведь, чего и греха таить, сейчас Escada совсем не ассоциируется с современной модой. Модернизируя бренд, Эмма Кук не стала затевать революций: в первую очередь она обратилась к архивам бренда, но не для того, чтобы вернуть 80-ые, а с целью напомнить всем о кодах и ценностях дома моды. Дизайнер сделала все, чтобы не оттолкнуть старых клиентов и привлечь новых. 

Меховые пальто Teddy bear, брючные костюмы, плиссировка и принт «под далматинца», легкие платья и сочетание нейтральных цветов с ярко-желтым и зеленым - новая коллекция Escada получилась легкой, утончённой и причудливой одновременно.

 

Коллекция Escada осень-зима 2020-2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com

Hermès осень-зима 2020-2021

Как часто понятия красоты и функциональности идут рука об руку в модных коллекциях? Положа руку на сердце – не так часто, как хотелось бы. И новая коллекция Hermès – приятное исключение.

 

Вдохновившись любимыми цветами, Жан-Шарля де Кастельбажака, Надеж ВанеЦыбульски создала коллекцию, в которой соединила минималистический и буржуазный стили. Это одежда для тех, кто знает толк в одежде и не спрашивает о ее цене, но при этом и не кичится своим богатством. В коллекции нет ничего «показушного» - ни золотых цепей, ни брендовых сумок «It bags».

 

Вместо этого дизайнер предлагает белые кожаные плащи (настолько тонкие, что понять, что они из кожи, можно только наощупь), бежевые дубленки-оверсайз и светлые комбинезоны из кожи, юбки-плиссе и водолазки, свитеры в стиле колорблокинг и платья-рубашки, кожаные юбки и брюки.

 

Hermès осень-зима 2020-2021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com


Смотрите также