Модные сумки весна-лето 2017

Модные сумки весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные цвета 2017

Модные цвета 2017

Свадебные платья торты фото


Свадебные торты фото 2020, самые красивые торты на свадьбу с фото и картинками

Skazka Project Организация свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Salute Event Организация свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Salute Event Организация свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Skazka Project Организация свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Светлана Симонова Свадебные фотографы

Рубрика: Свадебный торт

Светлана Симонова Свадебные фотографы

Рубрика: Свадебный торт

Мастерская важных Событий "Big Day"! Организация свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Михаил Деев Свадебные фотографы

Рубрика: Свадебный торт

People in love Организация свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

She Ra Cakes Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

She Ra Cakes Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

She Ra Cakes Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

She Ra Cakes Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

She Ra Cakes Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

Wedding Angels Организация свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Серафима Смирнова Свадебные фотографы

Рубрика: Свадебный торт

Авторская мастерская СОВа Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

Авторская мастерская СОВа Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

Авторская мастерская СОВа Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

Авторская мастерская СОВа Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

Авторская мастерская СОВа Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

She Ra Cakes Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

She Ra Cakes Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

She Ra Cakes Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

She Ra Cakes Свадебные торты, сладкий стол и капкейки

Рубрика: Свадебный торт

Александр Абрамов Свадебные фотографы

Рубрика: Свадебный торт

Дмитрий Московский Ведущие на свадьбу

Рубрика: Свадебный торт

Дмитрий Московский Ведущие на свадьбу

Рубрика: Свадебный торт

Аня Липман Свадебные фотографы

Рубрика: Свадебный торт

DSA Weddings Свадьба за границей

Рубрика: Свадебный торт

Melanie Декор свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Whitecamelia Декор свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Алёна Ванина Свадебные фотографы

Рубрика: Свадебный торт

Станислав Пирогов Ведущие на свадьбу

Рубрика: Свадебный торт

Melanie Декор свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Melanie Декор свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Marelle Декор свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Студия свадебных событий Evensters Организация свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Melanie Декор свадьбы

Рубрика: Свадебный торт

Lel Rental - аренда мебели и декора для вашего события Развлечения и реквизит

Рубрика: Свадебный торт

Показать еще

wedwillow.ru

Изумительный торт в виде свадебного платья / Я

В наше время кондитерское ремесло стремительно развивается и становится все более творческим и сложным.
Дизайн выпечки поражает своим разнообразием. Современные праздничные торты – это нечто больше, чем просто коржи со сладкой начинкой. Они во всех смыслах превосходят традиционную выпечку, возвышаются до царства съедобных скульптур.
Dress-cake от кондитера Emma Jayne

Подол dress-cake от кондитера Emma Jayne полностью усыпан цветами

Известный кондитер Emma Jayne Cake Design пополнила коллекцию самых впечатляющих кондитерских изделий планеты. На шоу Cake International в Лондоне (Англия) она продемонстрировала невероятный торт: на первый взгляд это обычное подвенечное платье в натуральную величину, но на самом деле — съедобная версия ансамбля высокой моды! Это точная копия свадебного платья филиппинского дизайнера Мака Туманга.


Dress-cake от кондитера Emma Jayne очень сложно отличить от оригинала

Лиф платья плотно украшен цветами, которые тянутся вниз по спине и плавно расходятся по подолу. Изящный бант на талии, россыпь жемчуга — абсолютно все детали выглядят очень реалистично! Это платье-торт создано для настоящей современной принцессы.


Невероятные цветы на торте Emma Jayne выглядят очень натурально

Но как же Джейн удалось создать такой шедевр? Все детали она делала вручную. Чтобы создать цветочный объем, каждый лепесток скручивался и крепился отдельно, а затем кондитер придавала ему большую форму. Для имитации разбросанного белого жемчуга Емма использовала прототип инновационного инструмента для кондитерских изделий, с помощью которого индивидуально прикрепляла набрызги, чтобы они выглядели так, будто их пришивали вручную.


Полупрозрачная спина dress-cake тоже съедобная
Как видим, даже Маку Тумангу понравилась копия его творения, созданная Эммой Джейн.

Кондитер Emma Jayne (справа) с дизайнером Mak Tumang (слева)

ya-superpuper.com

Топ 50 свадебных тортов :: Инфониак

Торт является главной изюминкой праздничного стола и символом сладкой семейной жизни. Это сладкое блюдо выбирают с такой же тщательностью, как свадебное платье.

Если Вы хотите увидеть, как выглядят лучшие свадебные торты в мире, то предлагаем просмотреть наш топ 50 лучших тортов.

Данные произведения кондитерского искусства были оценены только по оригинальности и красоте, но в их отличных вкусовых качествах также не следует сомневаться.


Фото свадебных тортов

tortw2.jpg

В данном случае кондитер был вдохновлен акварельными красками.

tortw3.jpg

Если Вы скептически относитесь к свадебным тортам темного цвета, то великолепное кондитерское изделие в мраморных тонах Кэтрин Стид (Kathryn Steed), докажет противоположное.

tortw4.jpg

Роспись на торте производилась вручную с добавлением съедобного золота.

tortw12.jpg

В этом случае кондитер хотел передать ощущение движения на торте.

tortw29.jpg

Лимонный торт с черничной творожной начинкой внутри и глазурной ручной росписью снаружи.

tortw30.jpg

В этом произведении кондитерского искусства учли тот факт, что жених является французом.

tortw33.jpg

Очаровательный свадебный ванильный торт.

tortw41.jpg tortw49.jpg tortw11.jpg tortw28.jpg

Любимая лампа супружеской пары стала вдохновением для создания этого кондитерского изделия. На каждом ярусе ручная роспись с использованием техники аэрографии для создания вида мозаичного стекла.

tortw46.jpg tortw31.jpg tortw40.jpg tortw48.jpg tortw32.jpg

Торт выполнен на старый мотив, что соответствует и платью невесты. Начинка состоит из четырех слоев: цитрусовая, манго, малина и кокос.

tortw45.jpg tortw6.jpg

Сладкое блюдо создали кондитерские дизайнеры специально под тематику данной свадьбы.

Самые лучшие торты

tortw5.jpg tortw7.jpg

Если хорошенько присмотреться, то торт был украшен не горошком, а шоколадными сердечками. Также в качестве украшения послужили бумажные розовые маки и белые тюльпаны.

tortw8.jpg

Чтобы немного осовременить торт, украшенный розами, дизайнеры добавили черные полоски.

tortw9.jpg

Блюдо настолько необычно выглядит, что его можно назвать торт-обои.

tortw10.jpg

Каскад сахарного мака в оттенках персикового цвета с золотистыми вставками.

tortw13.jpg

Элегантное кондитерское изделие выполнено с нарисованными виноградными листьями золотистого цвета.

tortw14.jpg

Дизайнер был вдохновлен свадебным платьем невесты.

tortw15.jpg

Оригинальный торт в виде цилиндра темного цвета и золотым сахаром никого не оставит равнодушным.

tortw16.jpg

Подходящее украшение стола для свадьбы в ретро стиле.

tortw17.jpg tortw18.jpg tortw19.jpg

Ручная роспись цветочных узоров на этом великолепном торте, в том числе темно-серые и золотистые цвета, были позаимствованы дизайнером у фарфоровой посуды.

tortw20.jpg tortw21.jpg

Это гламурное произведение кондитерского искусства создано на основе швейцарского безе с добавлением шоколадных вставок снаружи.

tortw22.jpg

Кондитерский дизайнер черпал вдохновение из свадебного букета невесты.

tortw23.jpg

80 часов понадобилось для создания такого "древесного" шедевра. Древесного цвета достигли за счет шоколада, а все ягоды и цветы созданы из сахарной глазури, которые можно кушать.

Самые красивые торты

tortw24.jpg tortw25.jpg

Необычное свадебное платье невесты вдохновило дизайнера-кондитера на этот ультро-элегантный лимонный торт. Его гладкие серебристые уровни, взъерошенные лепестки внизу и яркие сахарные анемоны наверху впечатляют своей креативностью.

tortw26.jpg

Произведение кондитерского искусство украшено орхидеями из сахара ручной работы, а также драгоценными пищевыми камнями. 

tortw27.jpg

Торт выполнен в кружевном стиле 1970-х годов.

tortw34.jpg

Торт назвали "Заколдованный лес".  

tortw35.jpg tortw36.jpg

Начинкой торта является лимонный творог и мармелад.

tortw37.jpg tortw38.jpg

Торт представляется элегантным и величественным одновременно. Ретро-стиль поддерживается соответствующими лентами с пряжками. Кондитерское изделие выполнено с добавлением высококачественного тосканского шоколада.

tortw39.jpg

Этот торт был изготовлен для празднования годовщины свадьбы пожилых людей. Именно поэтому был выбран стиль былых времен.

tortw42.jpg tortw43.jpg tortw44.jpg

Этот трехъярусный торт замечательно подойдет под свадьбу в деревенском стиле. 

tortw47.jpg

Поистине королевский торт.

tortw50.jpg tortw51.jpg

Потрясающий металлический цвет торта станет прекрасным дополнением к гламурной свадьбе.

www.infoniac.ru

Одноярусные свадебные торты: 50 шикарных идей

Редкая свадьба обходится без такого угощения, как торт. Этот десерт может стать не только вкусным лакомством, но и отличным украшением любого праздничного застолья. Правда, хранится он недолго и в определённых условиях, поэтому если торжество планируется скромное, без большого количества приглашённых, то не стоит заказывать слишком увесистый пирог, одноярусного свадебного торта вполне достаточно.

Вкус и форма

Особых рекомендаций по этому поводу нет, молодожёны могут выбрать состав и форму десерта на свой вкус. Только не стоит забывать, что торт подают в конце праздничного вечера, поэтому нужно учитывать калорийность основных блюд. Легче всего усваиваются торты-суфле и бисквиты. Что касается формы, то наиболее популярны круг, квадрат и сердце.

Оформление

В отличие от высоких сладких шедевров, которые выглядят богато и величественно, одноярусный свадебный торт подкупает своей изящностью. Главное – правильно украсить десерт, не переборщив при этом. Слишком много декора будет выглядеть безвкусно на небольшом торте. Если торжество тематическое, либо просто в определённой цветовой палитре, то главный десерт дня обязательно должен соответствовать.

Чем оформляют одноярусные торты:

  • Мастика. Эта пластичная масса позволяет воплощать любые кулинарные фантазии. Можно покрыть торт белоснежной мастикой, либо добавить яркости за счёт пищевых красителей. Из данного материала профессиональные кулинары вылепляют изящные фигурки. Самыми популярными считаются силуэты молодожёнов, пара лебедей или голубей и, конечно же, всевозможное цветочное оформление торта.
  • Крем. Его нежная текстура не только украсит свадебный десерт, но и придаст ему дополнительный объём.
  • Рисовая бумага. Одноярусный торт с фотографией молодожёнов, наверняка, удивит всех присутствующих на свадьбе. Изображение вполне съедобно, ведь печатается оно на специальном принтере пищевыми красками, а бумага изготавливается из рисовой соломы.
  • Айсинг. Это очень хрупкое, но изящное украшение – что надо для одноярусного торта. Изготавливается он из белка и сахарной пудры.

Одноярусный свадебный торт может быть невероятно красив, способен стать «изюминкой» завершающего этапа свадебного торжества. А так как торт считается символом сладкой жизни будущих супругов, к его выбору нужно подойти со всей ответственностью.

svadbinushka.ru

фото самых красивых без мастики, с капкейками, двухъярусных

Свадебный торт – это традиционная кульминация русского торжества по случаю бракосочетания. Молодым всегда хочется удивить своих гостей не только вкусом, но и внешним видом главной сладости вечера.

В статье поговорим о видах свадебных тортов и посмотрим фото самых красивых из них.

Содержание статьи

Виды изделий

Сегодня кулинарная индустрия готова предложить вариант торта на любой вкус. Вы вправе выбрать цвет изделия, а также его стилистику и вкус. Мастера способны воплотить в жизнь практически любое пожелание.

Свадебный торт может быть:

  • одноярусным;
  • многоярусным;
  • порционным;
  • с капкейками.

Последний вид набирает все большую популярность, так как выглядит он очень стильно, а подавать гостям его крайне удобно.

Изделие может быть покрыто мастикой. Такие торты идеально гладкие и красивые. С помощью мастики придается любой оттенок внешнему слою. Также мастику используют для создания неповторимых украшений на тортике.

Многие предпочитают торты без мастики. Тогда изделия обильно украшают кремом и ягодами или фруктами. Красиво смотрятся сладости с цветами.

Кремовый торт лучше для тех, кто не ценит вкуса изделий из мастики, а также, если известно, что мастику не оценят гости. В любом случае, торт с кремом без мастики – беспроигрышный вариант.

Свадебный торт не ограничивает фантазию заказчиков: вы можете попросить изготовить угощение с ягодами, цветами, с розами, на подставке, в виде сердца, с фруктами.

Фото самых красивых свадебных тортов

Без мастики

С капкейками

Оригинальные и прикольные

Белые

Синие и голубые

Фиолетовые и сиреневые

Розовые и красные

 

samwedding.ru

оригинально, креативно и, конечно же, вкусно

Привет, всем! Присоединяйтесь! Поскольку сегодняшняя статья представляет великолепную коллекцию дизайнов тортов. В центре внимания сегодня — торт свадебное платье.

Если вы ищете праздничный пирог с модным, но элегантным оформлением, который придаст вашему торжеству винтажный оттенок, то это именно ваш вариант.

к содержанию ↑

Декор изысканной свадьбы

Признайтесь, традиционный белый пирог больше не приносит фактор восхищения «ВОУ» на свадьбу, как раньше. Теперь пары ищут всевозможные способы и идеи, чтобы добавить эту дополнительную вспышку в торжественный день. Торт неотъемлемая часть любого торжества. Разные пекарни предлагают необыкновенные варианты, которые запрашиваются в магазинах Москвы. Вот несколько тенденций, которые заставят гостей встать в очередь за кусочком вкуснятины.

к содержанию ↑

Геодезический

Новое «геологическое направление» в свадебном бизнесе пирогов от Кэрри. Создается с использованием шоколадных слоев, сахарных кристаллов и съедобных золотых листьев. Для вдохновения Кэрри хранит личную коллекцию Geodes, кристаллов и агатов, чтобы максимально точно воспроизвести естественную красоту. Пироги со свежими натуральными ингредиентами, включают ряд интересных новых вкусов — бурбон, гибискус, лавандовый мед и Chili Chocolate.

к содержанию ↑

Агатовый

Agate — полудрагоценный камень во всех цветах. Стиль камня выглядит особенно красиво в золоте с белым декором. Большинство невест вдохновлены агатом из-за его замечательных узоров. Выбирая агатовый десерт, можно рассмотреть вариант организации свадьбы в этой же тематике.

к содержанию ↑

Голый

Удивились, прочитав название? Оно обманчиво! «Голый» десерт от Сары на самом деле является классным дизайном и отличным вариантом для деревенских свадеб. Сара использует только глазурь между слоями, оставляя боковые стороны пирога открытыми (голыми). Как видно на фото, голые пироги могут выглядеть довольно элегантно. Открытые стороны помогают акцентировать слои, добавляя высоту.

Можно выбрать пирожные в красном бархате или шоколаде с ванильным кремом.

к содержанию ↑

Дизайн кружева

Для традиционной и элегантной свадьбы этот вариант является предпочтительным. Кружевные детализации дополняют тематику подвенечной одежды. Торт с клубникой со сливками выбран невестой, которая хотела, чтобы тонкий кружевной узор дополнял кружево ее силуэта. Обратите внимание на яркий цвет, который подчеркивает текстурированные черты аппликатуры декора.

Еще один замечательный совет для кружевных вариантов — оформить с цветочным элементом, чтобы придать романтический вид.

к содержанию ↑

Образ люстры

Простой способ взволновать гостей — выбрать уникальный дизайн «Люстра». Это многоярусный традиционный пирог — слои сложенные вверх дном. Первое, что можно подумать, увидев шедевр, это: «Как, черт возьми, он стоит в этом положении»? Ответ на самом деле довольно прост. Каждый уровень находится на акриловой или деревянной пластине. Причем каждая пластина соединена стержнем, который проходит через центр.

к содержанию ↑

Мрамор

Последний дизайн коллекции геологических праздничных десертов. Мраморная помада придает гладкий и роскошный вид. Идеально подойдет гламурной городской свадьбе.

Аманда Робинсон предлагает замечательное розовое мраморное создание. Использует разные цвета и особенности ярусов. Тонкий оттенок розового фантастически сочетает слоя, точечный узор и стильные цветы. Если вы ищете что-то простое и одновременно шикарное, то мраморный стиль для вас.

к содержанию ↑

Архитектурный

Этот вариант вдохновлен архитектурой местности свадьбы. Украшен традиционной испанской керамической плиткой. Если вы никогда не видели испанскую плитку, вспомните формы и цвета калейдоскопа. Пятиярусный пирог в этом стиле — прекрасное дополнение к месту проведения торжества.

к содержанию ↑

Подвенечный силуэт

Знаете ли вы, что образ невесты может стать лучшим источником вдохновения для искусства? Представьте вид, когда невеста стоит перед праздничным пирогом во время фотосессии! Это же настоящее искусство. Оно требует большого мастерства, а также подготовки, потому что пекарю нужно будет увидеть силуэт или его изображение.

Каждый представленный вариант — шедевр, сделанный настоящим художником, а не просто кондитером.

к содержанию ↑

Миф или реальность — торт или скульптура?

Тенденции торжественной выпечки сложные и уму непостижимые. Британская кондитерская компания создала шедевр, который выглядит точно так же, как богато украшенное подвенечное платье. Вы не поверите своим глазам! Вам даже и не снилось такое!

Силуэт Angela

На первый взгляд, свадебный торт в натуральную величину похож не на кондитерское изделие, а на прекрасное платье. На самом деле это полностью съедобное творение экстраординарной Эммы Джейн.

Каждая часть этого удивительного пирога сделана вручную. Вдохновением стала модель «Анжела» филиппинского дизайнера Мак Туманга.

Как видите, результат спроектирован точь-в-точь. Джейн смогла воссоздать малейшие детали платья Туманга. Для подражания разбросанному белому жемчугу потребовался специальный инструмент drageekiss. Каждый брызг прикреплялся индивидуально и выглядит так, будто действительно пришит. Каждый цветок имеет сахарную жемчужину в центре. Детали впечатляют. Это тот случай, когда торт выглядит достаточно хорошо, чтобы его есть!

В интернете можно увидеть еще несколько впечатляющих вариантов десерта в виде торжественной одежды. Их можно купить или заказать с доставкой на дом из кондитерских фабрик.

к содержанию ↑

Стиль Chanel

Для современного торжества хороший выбор классический свадебный торт в стиле Шанель с жемчугом и в черно-белых тонах. Многоярусный пирог отличается уникальностью, поскольку каждый слой имеет разную высоту, создавая аккуратный визуальный эффект. Добавление простых каскадных цветов в качестве окончательного украшения придает абсолютный минимализм, сохраняя при этом стиль.


к содержанию ↑

Как создать 3D торт?

Часто, как дизайнеры, мы тоже вдохновляемся, видя что-то прекрасное в повседневной жизни. Это может быть красивая одежда на витрине, которую захочется воссоздать в виде пирожного. Пошаговое руководство расскажет, как сделать свадебный торт дома. Проект идеально подходит для воплощения не только подвенечных, но и вечерних платьев:

  1. Выпекать нужно два слоя. Чем больше людей, тем больше их размер. Конечно, и результат будет побольше.
  2. Заполните слоя кремом или джемом по вкусу. Сложите друг на друга. По центру вставьте стержень, чтобы слои не распадались при смазывании маслом.
  3. Пригладьте со всех сторон, как обычные бисквиты, и положите в холодильник на некоторое время.
  4. Пока полуфабрикат в холодильнике, нужно создать верхнюю часть тела невесты с помощью помадки коричневого цвета.
  5. Сформируйте два маленьких шара и один большой овал. С помощью пальцев или инструмента в помаде отделите шею и две руки.
  6. Талию сделайте тоньше. Потому что позже на нее надо будет надеть платье и добавить декор. Добавки прибавят ее размер.
  7. Полученный корпус положите на плоскую поверхность и немного поверните.
  8. Теперь надо прибавить грудь к корпусу. Да, с первого взгляда для некоторых это может выглядеть неэтично, но для многих — это смешно! Все равно вы закроете ее одеждой.
  9. Раскатайте из помады круг и положите его поверх полуфабриката через стержень — немного надавите.
  10. Обрежьте лишние края юбки.
  11. Прикрепите корпус к юбке, надев его на стержень.
  12. Раскатайте небольшой кусочек помады. Выкройте из него верх силуэта. С небольшим количеством воды нанесите его на декольте. Вы можете сфантазировать разные стили или тот, который увидели в витрине магазина.
  13. Теперь самая интересная часть работы! Можете начать украшать платье, как хотите!
  14. Можно сделать маленькие шары на краю юбки и других зонах — типа жемчуга.

Конечный результат может выглядеть вот так!

Более подробный рецепт мастер-класс можете посмотреть на видео:

Вот и все, уважаемые читатели! Наверняка, статья заинтересует и ваших друзей, так что делитесь ею. Подписывайтесь, первыми узнавайте о новых публикациях! Всем пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

svadbadoiposle.com

Свадебные торты. Фото самых красивых свадебных тортов

Свадебные торты фото:

Неудивительно, что выбору свадебного торта уделяют столько внимания. Согласно давней традиции славянских народностей, во главе праздничного стола находится коровай. Но на современных банкетах все чаще именно свадебный торт занимает его место. Это своеобразный шедевр, для создания которого сочетается мастерство кулинара и художника-оформителя. Видов теста, пропиток и начинок для этого десерта множество, а с помощью сахарной мастики можно изготовить любые фигурки.

Виды свадебных тортов

Сердце, лебеди, многоуровневый каскад, свадебный лимузин — форма торта может быть разнообразной.  Безусловно, гости обратят внимание на декор свадебной выпечки, но правильно подобранные составляющие способны сделать неотразимым даже самый стандартный квадратный пирог.

Прослойка из безе для свадебного торта

Безе – легкая воздушная прослойка. Если добавить какао, фисташки, ваниль или кокосовую стружку, то вкусовые оттенки будут намного разнообразнее. Не случайно это изделие называют именно прослойкой. В качестве коржей для свадебного торта безе лучше не использовать – его трудно разрезать, не покрошив. Поэтому его чаще укладывают между коржами из бисквита. Безе скорее подсыхает, чем запекается, лучше его готовить при низких температурах. Важно, чтобы сахар целиком растворился, иначе он станет неприятно хрустеть на зубах во время чаепития, а коржи не смогут увеличиться в объеме. Идеальная прослойка из безе твердая, однородная, белого цвета, покрыта тоненькой хрустящей корочкой бежевого цвета. Лучше всего холодный белок сбивать венчиком или миксером 5-10 минут на водяной бане, а затем – в холоде. Важно соблюдать пропорции, указанные в рецепте. При этом, если яйца небольшого размера, то и сахара понадобиться меньше. Ароматизаторы и другие добавки следует закладывать в конце сбивания, и дозировано, чтобы белковая масса не осела.

Бисквит для свадебного торта

Бисквитное тесто – воздушное, необычайно вкусное… Когда ешь это чудо, то редко задумываешься о калорийности. Данный вид выпечки кондитеры по праву называют бисквитной массой. Ведь объем создается благодаря ее пористости. Такое тесто содержит минимум жиров: намного меньше, чем другие виды выпечки. Поэтому бисквит отлично подходит для основы свадебного торта. Высокая калорийность продукта, скорее «на совести» кремов и начинок. Но и здесь возможны исключения – легкий сметанный крем с загустителем будет отличной альтернативой масляному.

Для того, чтобы бисквит был удачным, возьмите муку и сахар в равных частях. Если вместо 1/3 муки добавить крахмал, то тесто будет рассыпчатым. Перед самой выпечкой можно добавить в массу какао, цедру лимона или толченый орех.

Бисквит нельзя оставлять «на потом». После замешивания массы ее тут же выпекают. Иначе тесто быстро тает и уменьшается в объеме в несколько раз. Чтобы избежать сюрпризов, бисквит всегда выпекают за сутки до создания свадебного торта.

Слоеное тесто для свадебного торта

Что может украсить свадебное торжество лучше, чем многослойный торт? Конечно, на изготовление слоеного теста уходит много времени, но выпекается оно гораздо быстрее других. Сделать слоеное тесто можно заранее, а затем заморозить его. «Слойка» любит холод, поэтому вреда ей не будет. Но подвергшееся заморозке тесто необходимо сразу испечь, так как оно быстро темнеет. Классическая «слойка» готовится из двух видов теста – на воде и яйце и массе из муки и сливочного масла. Слои образуются в процессе выпекания благодаря маслу между ними. Раскатывая тоненькие пластины, масло заворачивают в пресное тесто. Слои образуются в процессе выпекания благодаря маслу между ними. Важно, чтобы температура в помещении, по возможности, не превышала 190. Если на кухне теплее, то следует время от времени помещать тесто в холодильник.

Заварное тесто – неординарное решение для свадебного торта

Казалось бы, что общего между заварным пирожным и свадебным тортом. Но на основе эклеров можно приготовить отличный торт, способный украсить любое торжество. Для этого пирожные складывают в разъемный противень и заливают «птичьим молоком» — желлированными взбитыми сливками. Украшают такой десерт так же, как и другие свадебные торты. Масло помещают на водяную баню для полного размягчения. После этого в него добавляют муку. Когда смесь начинает закипать, ее снимают с плиты. Перед закладкой яиц тесто должно полностью остыть. После добавления всех ингредиентов с помощью кондитерского мешка формируют изделие. Во время выпечки заварных эклеров дверцу духового шкафа открывать нельзя.

Песочное тесто для многослойного свадебного торта

Песочное тесто хорошо использовать тогда, когда необходимо приготовить торт заранее. Его можно приготовить. А затем убрать в холодильник на несколько дней. Часто его называют «раз, два, три». Эти цифры соответствуют пропорциям сахара, масла и муки. Вместо масла можно использовать и маргарин, но не для свадебного торта. Тесто на основе сливочного масла будет гораздо рассыпчатее. Раскатывая пласты, обмакните руки в холодной воде. Песочному тесту нужно дать отстояться в холодильнике. Выпекают пласты при высокой температуре, значение которой зависит от толщины слоев.

Крема, пропитки и начинки для свадебных тортов

Любой из слоев свадебного торта нуждается в хорошей пропитке. Мягкий торт намного вкуснее, его легче резать. Выбор крема и начинки зависит от характеристик теста. Так, для жирного песочного теста крем из сливочного масла лучше не применять, а для легкого бисквита нет ничего лучше сметанного крема.

Какой крем выбрать – сливочный, масло со сгущенным молоком или заварной – решать вам. Необходимо запомнить правило: тонкие пласты свадебного торта смазывают сметанным или заварным кремом. Толстые же листы выпечки прослаивают масляным или сливочным кремом. Также они нуждаются в дополнительной пропитке сиропом или ликером.

Нуга, орехи, цукаты и другие начинки для свадебного торта

Молотые орехи, сахара и какао — соблазнительное сочетание, не правда ли? Нуга просто тает во рту. Поэтому ее так часто можно увидеть в качестве начинки для свадебного торта.

Семена и орехи также используют для свадебной выпечки. Их кладут в тесто либо крем молотыми или рублеными, а кромки свадебного торта украшают цельными орехами. Миндаль, грецкий и лесной орех придают выпечке сочности и особого вкуса. Здесь важно не переборщить, так как орехи и семена подсолнуха (используют для изготовления грильяжа) очень калорийны.

Цукаты – фрукты, законсервированные в сахаре. Их так долго вываривают в сахарном сиропе, что они пропитываются им насквозь. Для украшения свадебного торта применяют небольшие цукаты из ягод, а в тесто либо крем добавляют измельченные фрукты.

Свадебный торт – отличный повод насладиться замечательным вкусом шоколада. Им или украшают торт, или кладут в тесто, измельчив перед этим на терке или растопив на паровой бане.

Украшения из мастики – розы, ангелы и другие фигурки на свадебный торт

Хорошее оформление – это, прежде всего, декоративные элементы из мастики и  марципана. Современные материалы позволяют создавать шедевры. Цветы на свадебном торте, искусно созданные кондитером, бывает сложно отличить от невестиного букета.

Иногда на вершине свадебного торта размещают  пластиковые фигурки новобрачных. Но гораздо органичнее смотрится декор из мастики или марципана. Многие путают понятия «марципан» и «мастика». Мастика – сахарная смесь на основе зефира, а марципан – тертый миндаль, розовый сироп и сахар. Чем больше содержится в марципане миндаля, тем выше его качество. Масса для марципана соединяется с сахарной пудрой и тщательно вымешивается. Из этих смесей выполняют популярные ныне сахарные розы, голуби, лебеди и т.д. Их используют как на одноярусных, так и на многоярусных тортах. Если торт в несколько ярусов – для свадьбы атрибут стандартный, то торт в виде свадебного автомобиля, невестиной шляпки или волшебного замка сможет стать не только  вкусным лакомством, но и оригинальным украшением для свадебного стола.

Интересные статьи:

www.weddingtoday.ru

Самые красивые свадебные торты: фото с описанием

«Эх, свадьба пела и плясала»! Свадьба – это самое важное событие в жизни молодожен, при подготовке к которой все нюансы должны быть продуманы до мелочей.

Немаловажные элементы свадьбы, такие как свадебное платье, торт, конкурсы – это то, из чего складывает общая картина и впечатление о данном событии. Молодожены, как правило, хотят блеснуть перед гостями масштабностью свадьбы и создают настоящее шоу.

Сегодня мы поговорим о свадебных тортах. Свадебный торт – очень важный элемент данного мероприятия. Какие же варианты самые интересные и оригинальные? Представляем 15 идей торта на свадьбу.

Классический торт.

Классика жанра – прямые линии, украшенные стандартным цветочным декором и узорами.

Торт в форме сердца.

Данный вид свадебных тортов очень популярен в России. Торт в форме сердца оформляется узорами, надписями или просто ягодным слоем.

Мятная нежность.

Кондитерское лакомство мятного оттенка с нотками свежести является отличной идеей свадебного торта. Нежный крем декорирован таким образом, что оставленные разводы вызывают ощущение воздушной легкости. Мятный цвет наиболее хорошо сочетается с данным декором крема.

Персиковое великолепие.

Персиковый свадебный торт отличное решение для летнего периода. Летнюю яркую свадьбу отлично дополнит нежный персиковый цвет. При декорировании торта можно использовать частицы персика, которые сделают вкус торта еще более свежим и легким.

Креативный ассиметричный десерт.

Вы хотите больше разнообразия? Надоели однообразные стандарты? Используйте ассиметричные фигуры для создания нестандартного торта. Данное лакомство отлично подойдет для необычно оформленной свадьбы. Ассиметричные торты все больше и больше становятся популярными на свадебных мероприятиях по всему миру.

Великолепие из роз.

Торт в виде бесчисленного букета роз прекрасно подойдет для красочной свадьбы. Большое количество красивых розочек из крема выглядят не только торжественно, но и необычайно аппетитно. Гости обязательно оценят все великолепие проходящего мероприятия и насладятся чудесным вкусом «букета» из роз.

Сюжетная линия.

Самыми креативными вариантами свадебного торта являются кондитерские лакомства, созданные по определенному сюжету, который связывает жениха и невесту. Здесь дизайнер должен постараться сделать все очень необычно. Вы можете использовать огромное количество замыслов, такие как теннисный корт, планета с молодоженами и многие другие. Самое главное, чтобы выбранный вариант был тесно связан с деятельностью молодожен, либо с каким-нибудь важным событием, произошедшим в их совместной жизни.

«Голый» свадебный торт.

Торт без мастики прекрасно сочетается с фруктами. Все ингредиенты данного десерта выглядят очень натурально, т.к. в создании лакомства используются только естественные красители. Для декорирования, как правило, используют ягоды или фрукты, в качестве красителей – соки овощей. Также рекомендуется покрыть торт тертым шоколадом.

Шоколадные напевы.

Шоколад любят многие, и великолепный свадебный шоколадный торт станет отличным сладким сюрпризом для гостей. Пусть Ваша свадьба станет «шоколадной»! Существует огромное количество шоколадных свадебных тортов, поэтому Вы легко сможете подобрать наиболее подходящий.

Цветочная радость

Огромную радость при поедании лакомства придадут живые цветы, используемые для декорирования (особенно если Вы не скажите об этом гостям). Еще больше естественности – залог процветания естественной красоты не только для невесты, но и для атмосферы праздника, в общем.

Памятные надписи.

Торты, украшенные надписью, приобретают особый эстетичный вид и запоминаются каким-либо добрым напутствием на долги брачные годы. «Happy Marriage» дорогие молодожены!

Красочное сочетание.

Красочное сочетание также является одним из вариантов летней свадьбы. Декор оформлен различными компонентами (цветами, красивыми фруктами). При этом торт выглядит необычайно сочно и красочно.

Торт в стиле «Дегустация».

Данная разновидность тортов с большой скоростью набирает популярность по всему миру. Торт подкрепляется большим количеством отдельных пирожных, и такая тенденция очень удобна для гостей. Каждый из присутствующих может изначально продегустировать лакомство. Быстро и вкусно!

Макарун.

Прекрасное лакомство, пришедшее к нам из Франции. Маленькие пирожные (макаруны) изготовляются на основе миндальной муки. Мягкая текстура и хрустящая корочка – это отличительная черта торта «Макарун».

Крокембуш.

Крокембуш – классика французской свадьбы. Такой десерт выбирают самые стильные французские невесты. Лакомство выглядит стильно и элегантно. С помощью маленьких пирожных создается конструкция торта. Начинкой пирожных, как правило, является заварной крем и топленый шоколад. Карамельные нити золотого оттенка придают лакомству особую торжественность.

owro.ru

выбираем свадебный торт 2019 фото потрясающих десертов

Свадебный торт никак нельзя назвать рядовым блюдом праздничного стола, ведь это почти ритуальный объект, центровой десерт, который подается на самом пике торжества. Поэтому на основе впечатления от этой сладости во многом формируется то общее впечатление, которое останется у гостей от Вашего праздника.

Как выбрать свадебный торт 2019-2020?

Вопросов, которые будущим молодоженам нужно решить при выборе свадебного торта, довольно много: это и его дизайн (классика, романтика, модерн), и цвет, и украшение. Однако об этом уже не раз писалось, в том числе и на нашем сайте. Поэтому сегодня хотелось бы коснуться других, более практичных вещей.

Первое, о чем пойдет речь, – это вес свадебного торта, точнее, то, как его правильно рассчитать, чтобы, с одной стороны, не перекормить гостей, а с другой – не вынудить их подбирать каждую крошку.

Вес данного десерта следует рассчитывать, ориентируясь на количество приглашенных. Обычная рекомендация в данном случае – исходить из 150-200 г на каждого гостя. Однако опыт показывает, что эта норма несколько завышена.

Когда наступает очередь свадебного торта, гости, как правило, уже успели отведать основные блюда и поэтому голодными не бывают. Так что обычно вполне достаточно 100-150 г на человека. Для многоярусного торта лучше всего ориентироваться на норму в 100 г на человека и плюс еще полкилограмма на верхний ярус, который жених и невеста забирают с собой, чтобы съесть на следующее утро.

Не забывайте также, что состав торта непосредственно влияет на его вес. Например, торты с масляным кремом тяжелее тех, где используются взбитые сливки, поэтому при одинаковой массе «масляный» торт выглядит миниатюрнее «сливочного».

Возможно, лучше сориентироваться Вам поможет следующая таблица: расчет веса свадебного торта

Чаще всего на свадьбу заказывают торты весом в 3, 5 или 5 кг. Как правило, они многоярусные и смотрятся очень достойно и презентабельно. Для свадьбы в узком кругу можно заказать небольшой торт на подставке, визуально увеличивающей размер изделия. Как вариант для камерного торжества подойдет и торт какой-нибудь необычной формы, например, в виде цветка или сердца. Обычно они выглядят оригинально и кажутся вполне объемными

Потрясающей красоты свадебные торты 2019-2020 фото

zhenskiyray.ru

Свадебные торты — фото

Существует множество свадебных символов и неотъемлемых атрибутов этого торжества: белоснежное свадебное платье, роскошная фата, оригинальные бокалы для новобрачных и праздничный кортеж, украшенный живыми цветами. Невероятно вкусный и нарядный свадебный торт — еще одно приятное дополнение к такому долгожданному и незабываемому дню в жизни двух людей, решивших связать нити своих судеб в одну.

Некоторые свадебные торты вполне обыкновенны, но есть экземпляры, отражающие индивидуальность жениха и невесты. Оригинальный свадебный торт — не только вкусное дополнение к вашему празднику, но и способ рассказать гостям историю вашей любви, показать глубину ваших чувств и отношение к жизни.

Виды свадебных тортов

Оригинальные свадебные торты — фото

Итак, каким вы видите свой свадебный торт? Бывает так, что картинка четко складывается в воображении и остается только реализовать ее на практике, но иногда ничего необычного в голову не приходит, и мы начинаем искать что-то, что вдохновит нас. Во многих кондитерских есть свои каталоги тортов на все случаи жизни (свадьбы, юбилеи, детские дни рождения) но если вы хотите, чтобы такого торта как у вас, ни у кого не было, придется хорошенько подумать. Возможно, вы читаете эту статью, потому что не знаете, как украсить торт для ребенка, в этом случае вы найдете интересную статью о детских тортах, перейдя по ссылке выше. А теперь давайте поговорим о самых эффектных и необычных свадебных тортах, фото которых вы найдете в данной статье.

Королевские свадебные торты

Возможно вас вдохновит один из тортов королевских особ и знаменитостей. В жизни королевы Великобритании Елизаветы Второй, герцогини Кейт Миддлтон, принцессы Монако Грейс Келли тоже был свой собственный неповторимый свадебный торт, а свадьба — это как раз такой сказочный день, когда каждая девушка чувствует себя королевой, ведь это ее день!

Смешные свадебные торты — фото

Свадебный торт может быть не только роскошным, красивым и очаровательным, но и смешным, доказали создатели шедевров, представленных ниже.

Неизвестно, что вдохновило молодежен на создание таких тортов — любовь ли к точным наукам, или желание передать историю своей любви. Но у них получилось довольно интересно.

Свадебные торты без мастики с ягодами и фруктами

В последнее время все большую популярность набирают торты без мастики, украшенные живыми ягодами и фруктами. Выглядят такие торты довольно свежо, и вкусны невероятно!

Роскошные свадебные торты

И завершит данную статью подборка роскошных свадебных тортов.

Это была подборка оригинальных свадебных тортов! Читайте рубрику под названием «Свадьба».

prostoloca.ru

Белый свадебный торт - 70 фото удивительных кулинарных шедевров

Роскошный кортеж, великолепное подвенечное платье, парадное одеяние жениха, красивый букет цветов – обязательные составляющие любой свадьбы.

Также ни одно свадебное торжество не обходится без красивого, внушительного, вкусного торта. Традиционным вариантом является белый торт.

Содержимое статьи:

Что означает белый цвет торта

Белый цвет издавна считается символом чистоты и торжественности. Он – олицетворение поэзии и романтики.

Свадебный торт в белом цвете выглядит очень нежно и сказочно. Это прекрасный вариант для свадьбы любой тематики. Недаром белый цвет считается классическим. Он не подвластен веяниям моды.

Высота торта и его форма

Обычно традиционные свадебные торты делают трехуровневыми. Но, по желанию, вы можете изменить количество уровней.

Потрясающе смотрится произведение кондитерского искусства, состоящее из 4-х и более ярусов, каждый из которых отличается друг от друга, но все вместе они составляют одно целое.

Если у вашей свадьбы скромный размах, то будет достаточно одно — или двухъярусного торта.

Форма торта может быть различной: круглой, неправильной, квадратной или прямоугольной. Все зависит от фантазии кондитера.

  • Традиционный круглый торт добавляет свадебному торжеству нежности.
  • Неправильная форма придает кондитерскому шедевру оригинальность.
  • Торт в виде строго очерченного квадрата отлично подойдет для свадьбы в стиле модерн.
  • Необычное произведение кондитеров в виде соединённых сердец новобрачных, торт из подушечек с мастичным покрытием и бусинами – это лишь одни из немногих дизайнерских идей оформления свадебного торта.

Выбор начинки

Внешняя красота свадебного торта, безусловно, важна, но не менее важен и его вкус. Поэтому к выбору крема, коржей и начинки необходимо подойти очень ответственно.

Выбирая торт, желательно следовать следующим рекомендациям:

  • Внешний вид торта и его содержание должно находиться в гармонии;
  • Для изготовления должны использоваться только качественные ингредиенты. Приторность крема и жесткость коржей перечеркнут все достоинства шедевра кондитеров.

Обычно для свадебных тортов используют бисквитные коржи. Если вам такой вариант не подходит, закажите огромный белый свадебный торт без мастики с одним ярусом, декорированный белым кремом.

Дизайн торта

Белые свадебные торты великолепно смотрятся сами по себе. Тем не менее, кондитерами порой создаются настоящие произведения искусства, от которых не возможно оторвать взгляд.

Примером может служить белое кондитерское чудо, декорированное цветочной композицией и тончайшими кружевами. Это само олицетворение нежности, красоты и гармонии.

Классикой считается белый свадебный торт с цветами

Оригинальным решением будет украсить белоснежный торт большим одиночным цветком. Он может крепиться сбоку или сверху.

Очень изысканно и элегантно выглядят произведения кондитерского мастерства, украшенные воздушными и невесомыми цветочными лепестками.

Свои творения кондитеры декорируют белоснежными цветками, кружевами, бусинами, бантами, лентами, вензелями молодоженов.

Будет прекрасно, если эти элементы кондитерского декора будут сочетаться по стилю с оформлением банкетного зала и украшениями новобрачной. В этом году для украшения белых тортов стали использовать стразы и кристаллы Сваровски.

Белые свадебные торты подойдут для торжества в любой цветовой тематике, достаточно выполнить детали декора кондитерского творения в нужном цвете.

Белый можно сочетать с любыми цветами: с синим, голубым, красным, черным.

Изумительно смотрится сочетание ярко-синего и белого. Синие цветки хризантем и сапфировые узоры в качестве украшения белого торта выглядят потрясающе.

Нежно-голубой цвет позволит сладкой композиции выглядеть элегантно и утонченно.

Просто великолепно выглядят на белоснежном фоне декоративные детали алого цвета.

Никого не оставят равнодушными изделия кондитерского искусства, выполненные в черно-белой гамме.

Подобрать изделие кондитерского искусства помогут фото белых свадебных тортов.

Свадебный торт – это не просто угощение, это элемент образа новобрачных. Выбрав для него белую гамму, вы точно не ошибетесь.

Необычные банты, красивые ленты, цветочные гирлянды, оригинальные узоры, несомненно, удивят всех гостей.

Фото белого свадебного торта




svadba-sovet.ru


Смотрите также