Модные сумки весна-лето 2017

Модные сумки весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модная обувь весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные цвета 2017

Модные цвета 2017

Труссарди платье весна лето 2020


Лукбук коллекции Trussardi Jeans весна-лето 2020

Бренд Trussardi представил лукбук своей весенне-летней коллекции Trussardi Jeans 2020 для женщин и мужчин.

Женская коллекция Trussardi Jeans весна-лето 2020

Женская коллекция Trussardi Jeans включает расклешенные и укороченные джинсы, кожаные жакеты, куртки и шорты с защитным принтом, удобные худи, замшевые куртки, летние платья, рубашки и костюмы.

Мужская коллекция Trussardi Jeans весна-лето 2020

Мужская коллекция Trussardi Jeans – это брюки, куртки и худи и свитера для создания комфортного повседневного образа.

Реклама от партнёров



Новости Gnezdo

Загрузка...

bonamoda.ru

Trussardi весна-лето 2018

Энергичная и молодежная, практичная и городская коллекция Trussardi весна-лето 2018 демонстрирует характер истинных миланцев – трудолюбивых и креативных, открытых для новых впечатлений и предпочитающих проводить выходные за городом. Из моделей, которые представил Gaia Trussardi, легко можно сформировать полный повседневный гардероб: кожаные костюмы и рубашки, платья-футляры с яркими принтами, расклешенные юбки, шифоновые блузы, сарафаны на тонких бретельках, укороченные брюки, широкие шорты, комбинезоны, платья и тренчи из красной кожи, футболки с принтами и оригинальная юбка из полос кожи и прозрачной ткани, украшенной пайетками, – все вещи хорошо сочетаются между собой.

 

Коллекция Trussardi весна-лето 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото/Photos: vogue.com

www.fashion-woman.com

Versace весна-лето 2020

Ровно 20 лет назад на церемонии вручения Grammy Дженнифер Лопес произвела фурор, появившись в откровенном платье Versace с ярким тропическим принтом. Он-то и стал «главным героем» новой весенне-летней коллекции бренда.

Донателла Версаче не стала в точности воспроизводить «джунгли» 2000-го, а, взяв их за основу, создала несколько вариаций на тему. Самым же эффектным воплощением тропиков на ткани стало платье, в котором закрыла шоу Джей Ло, – длинное, с вырезом до талии и юбкой, разрезанной до пояса, оно выглядело еще более сексапильным и не менее эффектным, чем его «прототип». 

Помимо «тропических» платьев и костюмов в коллекции было множество мини-платьев и коротких юбок, джинсовых курток и платьев-футляров, лонгсливов и топов с принтом tie-dye, неоновых блуз и дождевиков – все в лучших традициях конца 90-ых.

 

Коллекция Versace весна-лето 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.fashion-woman.com

Коллекция Trussardi весна-лето 2015

Коллекция Trussardi весна-лето 2015

Сафари и спорт-шик, минимализм и эпоха семидесятых сплелись в коллекции Trussardi весна-лето 2015. Основным материалом для своих моделей Гая Труссарди выбрала кожу и замшу. Из них были выполнены костюмы и двубортные пальто, короткие юбки-килты и укороченные куртки, широкие брюки и мини-платья, топы и шорты, просторные рубашки и плащи мужского кроя, куртки-бомберы и парки. Исключение составили только трикотажные джемперы, кардиганы, вязаные комбинезоны, перфорированные рубашки-поло из джерси, блузы и облегающие платья из поплина и хлопка.

 

Простоту и лаконичность коллекции компенсировали роскошные цвета: бургунди, фисташковый, алый, терракотовый, небесно-голубой, бежевый и белый.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото/Photos: style.com

www.fashion-woman.com

Женская мода весна – лето 2010 от Trussardi

В новой коллекции весна-лето 2010 дизайнеры модного бренда Trussardi 1911 смешали сразу два очень модных тренда сезона весна-лето 2010 - рок-н-ролльный шик и элементы этнического стиля. Влияние рок-н-ролльного шика проявилось в декоре элементов коллекции - бахрома, присутствует почти в каждой модели, а также миниатюрные металлические клепки. Влияние этнического стиля отразилось в цветочных узорах, на тканях из которых выполнена коллекция, а также непосредственно в материалах, а именно в коже и замше. Также в коллекции дизайнеры использовали модный тренд 80-х - высокие квадратные плечи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

www.fashion-woman.com

коллекция Trussardi 1911 |Весна-лето 2020 на Fashion-fashion.ru

Коллекции
Автор: Maria Alexandrova   

 

Коллекция сезона весна-лето 2010 итальянского бренда Trussardi 1911 построена на синтезе милитари и этнического стиля. Эта смесь приправлена рок-элементами, яркими принтами и необычными деталями.

Детали играют очень важную роль в коллекции Trussardi 1911, ведь силуэты вещей, представленных в ней, довольно просты. В коллекции много эполет (есть даже эполеты с этническим орнаментом). Интересно обыгран такой декоративный прием, как шнуровка – здесь она придает одежде и аксессуарам поистине скульптурную форму. Бахрома в этой коллекции в разных контекстах служит средством то этнического стиля, то, как ни странно, военного.
Ткани с объемными фактурами следует взять на вооружение тоненьким девушкам, которые хотят визуально «поправиться».
Обратите также внимание на сложные вещи из модного в этом сезоне денима, актуальные ботильоны и оригинальные сумки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выбор редактора: черный oversize-комбинезон, пояса из рядов цепей, черное платье с эполетами.

А какие вещи, аксессуары, детали понравились вам? 

 

www.fashion-fashion.ru


Смотрите также